Кухни европейского качества по индивидуальным заказам – Ликарион

Компания: Ликарион

Дата публикации: 26 января 2010

КухниКомпания «Ликарион» была одной из самых первых фирм-изготовителей мебели, которые заметили эту закономерность и предложили жителям РФ кухни по индивидуальным дизайнам европейского качества.

Решение стало незаурядным, вследствие того, что любое решение, выполненное в одиночном экземпляре, требует слаженной работы всей команды – начиная со специалиста по дизайну и заканчивая рабочими. И в «Ликарионе» данную задачу удалось решить, переняв иностранный опыт налаживания технологии. Было приобретено современнейшее оборудование, произведено профессиональное обучение кадров, а самое важное – проведена серьёзная работа по выбору фурнитуры и материалов. В результате был составлен пул фирм-поставщиков, которые в состоянии организовать поставки по системе «точно-вовремя». Вследствие этого срок изготовления самой хитроумной мебели для кухонь стал самым минимальным.

Сейчас «Ликарион» предлагает всем поучаствовать в создании кухни собственной мечты, обеспечивая при этом европейское качество своей продукции. «Мы в силах реализовать любые дизайнерские фантазии» – утверждают представители компании. И их поддержат тысячи заказчиков и партнёров, среди которых есть и маститые дизайнеры интерьеров, которые в лице «Ликариона» нашли производителя, который может обеспечить по-настоящему европейский уровень продукта, и в плане дизайна, и в плане качества. «Раньше мы были вынуждены сотрудничать с производителями из европейских стран и неделями, а то и месяцами дожидаться осуществления заказа и доставки. Сегодня мы тесно сотрудничаем с «Ликарионом» и получаем тот же результат в короткие сроки и по стоимости намного ниже» – утверждает Ирина, специалист по интерьеру.

Теги: новые продукты услуги