Открылся сайт одного из первых банковских форекс-брокеров России

Компания: FreeMe

Дата публикации: 26 января 2010

В январе запущен в работу сайт форекс-брокера LifeXchange, одного из первых брокеров в России, образовавшихся на основе банка.

Создатель LifeXchange – финансовая группа «ЛАЙФ», один из крупнейших игроков на рынке иностранных валют. Это объединение шести банков, центральным из которых является Пробизнесбанк.

LifeXchange.ru – это настоящая энциклопедия для трейдеров, как начинающих, так и опытных. Этот форекс-брокер в корне опровергает знаменитую пословицу о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. На сайте в свободном доступе выложены обучающие курсы по торговле на валютном рынке. Они разделены на несколько уровней: и для совсем «зеленых» новичков, и для тех, кто уже давно работает и зарабатывает на Форексе. Начинающие могут попробовать себя в торговле, не рискуя потерять деньги – при помощи демо-счета. А аналитики компании ежедневно публикуют подробные отчеты о состоянии рынка, что позволяет формировать продуманную стратегию торговли, не тратя время на поиск нужной информации по всему Интернету.

Преимущества работы на Форексе через банк осознали уже тысячи трейдеров на Западе. В России эта тенденция только набирает оборот, но уже сейчас все больше людей выбирают в качестве площадки для торговли не диллинговые центры, а коммерческие банки. Это позволяет значительно сокращать неизбежные финансовые риски, ведь все вклады попадают под систему страхования, а потому банк несет за деньги клиентов юридическую ответственность. Помимо этого, осуществляя торговлю на Форексе через банк, трейдерам удается избежать волокиты с налоговой. Все налоговые отчисления производит банк, а на счет клиента поступает чистая прибыль от сделок.

На сегодняшний день финансовая группа «ЛАЙФ» предоставляет одни из самых выгодных условий торговли на форексе. На выбор предлагается более 30 валютных пар при первоначальном вкладе всего 15 тыс. руб. или 500 $.

Торговля ведется на одной из самых удобных платформ валютного рынка – MetaTrader 4, сделки в которой совершаются за несколько секунд. Минимальная сумма лота всего 10000, поэтому играть можно, располагая даже небольшими суммами. При этом комиссия по всем торговым инструментам отсутствует, а вывод денег с инвестиционного счета осуществляется за пять минут.

Дополнительная информация:

Финансовая группа «Лайф» образовалась в 2003 году в результате объединения шести банков: Пробизнесбанка, как центра финансовой группы, Экспресс-Волга банка, Ивановского областного банка, Газэнергобанка и Банк»24.ру.

Услуги доступа на валютный рынок FOREX предоставляются следующими участниками Финансовой группы «Лайф»: Пробизнесбанк, Экспресс-Волга Банк, Банк24.ру.

Теги: новые продукты услуги