SOL’ и «Главная Страница» объявляют о стратегическом партнерстве.

Компания: Соль-групп

Дата публикации: 24 января 2010

За свою многолетнюю историю развития «Главная Страница» зарекомендовали себя как молодая, динамичная команда профессионалов, стремящаяся каждый проект сделать на «отлично». Крупные известные компании, такие как «ЛенСпецСму», «Skylink», «Балтийский Лизинг» и многие другие смогли по достоинству оценить все преимущества решений, предлагаемых студией.

«Нам очень импонирует подход ребят к проектам. Мы планируем, что взаимное партнерство, с нашей стороны по реализации фото-части проекта, а со стороны «Главной страницы» по web-разработкам для проектов, принесут в будущем свои положительные результаты, – комментирует Генеральный директор компании SOL’ Братова Екатерина, – Стратегически, имея общую целевую аудиторию, данное партнерство обещает быть очень плодотворным. Теперь все, что касается web-решений для наших клиентов будет решаться с помощью нашего официального партнера web-студии «Главная Страница». В свою очередь, мы готовы оказывать поддержку в части реализации фото-решений для web-проектов наших новых партнеров».

Подобное партнерство без сомнения позволит предоставлять еще более качественные и эффективные решения, оправдывающие ожидания клиентов.

Сайты компаний: студия «Главная страница» – www.glstr.ru, Компания SOL’ – www.sol-group.ru

Теги: партнёрские соглашения