Начал работу сайт базы охоты и отдыха «Кабанчики».

Компания: AD once

Дата публикации: 22 января 2010

Начал работу сайт базы охоты и отдыха «Кабанчики».

Сайт базы охоты и отдыха «Кабанчики» начал свою работу. На сайте посетители могут ознакомится с базой, коттеджами и предлагаемыми услугами. Также сайт содержит фотоальбом с фотографиями территории базы, охотничьей дичи, природы и кухни.

База охоты и отдыха «Кабанчики» находится на границе Московской и Ярославской областей, всего в 120 км от Москвы по Ярославскому шоссе, недалеко от старинного русского города Переславля. Несмотря на то, что база «Кабанчики» находится практически в Подмосковье, её территория приятно удивляет красотой и первозданностью русской природы. На территории базы, и в её окрестностях водится большое количество разнообразной дичи.

В 20 километрах от базы охоты и отдыха расположен город Переславль-Залесский. Этот город, входящий в состав Золотого Кольца России, порадует Вас множеством достопримечательностей, монастырей, музеев. Рядом с Переславлем находится знаменитое Плещеево озеро, уникальное озеро ледникового происхождения, возраст которого оценивается в около 30 тысяч лет. На берегах Плещеева озера Вы сможете увидеть раскопки старинных русских поселений, монастрыри, языческие святыни. Подробнее о достопримечательностях вокруг базы охоты и отдыха «Кабанчики».

Сложность проезда на легковом транспорте имеет место быть только в летне-осенний период. Зимой же сложный участок дороги становится легко проходим. Удалённость базы от шоссе и небольшая сложность в проезде имеет свои плюсы, ведь только тут Вы сможете в полной мере насладиться первозданной красотой природы и отдохнуть от городского гула и суеты.

Охотникам здесь есть где развернуться. Общая территория базы составляет 84 гектара, большинство из которых составляет лес. Мы предоставляем нашим гостям возможность поохотиться на кабана (именно из-за его большого количества наша база носит такое название), лося, лису, зайца, а также разную пернатую дичь — куропатку, утку, гуся, фазана, тетерева. Как правило, наши гости не уезжают домой без трофеев, вне зависимости от сезона. Опытные егери сопроводят Вас в наилучшие охотничьи места и раскроют Вам все свои секреты.

На сегодняшний день ближайшее к нашей базе рыбное место — Плещеево озеро, расположено в 15 км от базы. В скором времени руководство базы планирует зарыбливание прудов, чтобы предоставить своим посетителям возможность посидеть с удочкой на зорьке летом или с мормышкой над лункой зимой.

Гостям, отдыхающим с ружьём и без ружья предлагаются самые разнообразные виды отдыха, в зависимости от пожеланий. К их услугам шесть рубленых комфортабельных коттеджей, находящихся в значительном удалении друг от друга, можно сказать в лесной чаще и при этом по-домашнему уютных. Во все коттеджи подведено электричество, центральная канализация, водопровод, горячая вода. Коттеджи рассчитаны на пребывание трёх человек, при необходимости, число спальных мест может быть увеличено до четырёх.

На территории базы находится одна из лучших трасс для катания на квадроциклах и снегоходах. Простор передвижения позволяет в полной мере насладиться скоростью, а отдельные неровности трассы испытывают водительские качества и добавят немного адреналина.

Желающие могут показать свою меткость в тировой стрельбе из пневматического оружия, ну а предпочитающих ленивый отдых активному порадует многоканальное спутниковое телевидение, ресторан в котором можно заказать праздничный ужин из особых деликатесов и стол для русского бильярда, который находится на втором этаже ресторана.

Ну и конечно, на территории базы «Кабанчики» есть баня. И не одна, а целых три великолепных русских бани, в которых приятно провести время после прогулок по лесам и окрестностям.

База охоты и отдыха «Кабанчики» предназначена как для частного, так и для корпоративного отдыха и может быть арендована для проведения корпоративов, дней рожденья и других праздников.

Источник: http://www.ohota-kabanchiki.ru

Теги: новые продукты услуги