Гаражные ворота собственного производства.

Компания: Веста - быстровозводимые здания

Дата публикации: 21 января 2010

Самыми распространёнными являются распашные гаражные ворота. Они представляют собой конструкцию из крепёжных труб и профильного металлопроката с двумя створками, открывающимися наружу. Зачастую в одной из створок предусмотрена калитка для входа в гараж людей.

Если места перед вашим гаражом недостаточно много, а открытые створки распашных ворот будут создавать целый ряд неудобств, следует обратить внимание на более «компактные» модели ворот, например, секционные. Их полотно по направляющим бесшумно поднимается вверх и располагается под потолком помещения, занимая минимум пространства.

Откатные ворота, столь актуальные для организации въезда на огороженную территорию, используются и для закрытых помещений. Они представляют собой металлическую конструкцию, состоящую из несущей балки и створки, оборудованной направляющими и роликами. Сдвижное полотно выполняется из сварной металлической рамы и сэндвич-панелей.

О компании:

С начала своего основания в 1991 году компания «Веста» делала упор на производство различных видов продукции по современным технологиям, адаптированным для российского рынка.

Компания занимает прочные позиции ведущего производителя ворот, дверей и сэндвич-панелей в России. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений – комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

Теги: новые продукты услуги