Арт-конкурс для студентов в рамках проекта StudyArt

Компания: Компания «StudyLab»

Дата публикации: 20 января 2010

Компания StudyLab в рамках проекта StudyArt проводит творческий конкурс.

Сроки проведения: 01 января – 31 января.

Участники: студенты и молодые дизайнеры (до 30 лет)

Формат: плакат

Тема плаката: Teacher года

Задача: представить, как выглядит учитель года. Приветствуются работы, оформленные в стиле советских агитационных плакатов.

На конкурс принимаются проекты плакатов в виде вэб-файлов JPG, 72 dpi, RGB, размер от 400 до 800 px по ширине. В письме необходимо указать фамилию, имя, отчество автора, дату и год рождения, название учебного заведения, в котором учится или окончил автор и контакты участника.

Двенадцать финалистов конкурса после решения жюри присылают файлы для печати (EPS, TIFF, 300 dpi, 90 см по большой стороне, CMYK + fonts).

Адрес для отправления работ: konkurs@studylab.ru

РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЯНВАРЯ.

12 лучших работ, отобранных жюри, будут распечатаны организаторами для участия в выставке «Обучение за рубежом 2010», а также размещены на сайтах конкурса. Их авторы будут награждены Почетными дипломами Финалистов конкурса.

Победитель будет награжден летним двухнедельным курсом графического дизайна в Итальянской Академии Искусств (NABA)

Внимание: приз включает в себя курс графического дизайна, проживание и питание.

Перелет, трансфер, консульский сбор и медицинскую страховку победитель оплачивает самостоятельно.

Работы конкурса могут быть использованы для печати сувенирной продукции компании StudyLab

Объявление победителей и церемония награждения состоится 14 февраля в 13.00 на выставке «Обучение за рубежом 2010» в Ararat Park Hyatt Moscow Hotel по адресу (Неглинная улица, 4).

О компании:

StudyArt – первый российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является ознакомление российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение студентом необходимых практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Теги: маркетинговые акции