Об окончании акции «раковина в подарок»

Компания: БиВ

Дата публикации: 19 января 2010

 Проводимая акция в последние дни уходящего года и в первые дни нынешнего года компанией «БиВ» подошла к концу. В связи с этим компания, производящая кухни под заказ, оповещаем всех клиентов об окончании акции «новогодняя раковина в подарок». Напомним, что эта акция, проходящая с 25 декабря 2009 года по 18 января 2010 года, была направлена на стимуляцию потребительского спроса на кухни и мебель под заказ.

 В дни этой акции 14 довольных кленков, сделавшие свои заказы и получили раковины в подарок. Теперь эти кухни и раковины будут служить верой и правдою для своих хозяев, и постоянно напоминать о благородном имени компании.

 Среди участников заказавших кухни на заказ Москва может выделить Алекперову Кристину, получившую первую квадратную раковину из нержавеющей стали, со специальным покрытием, которое отталкивает жир, не давая ему, закрепится на раковине. Леонова Кирилла, сделавшего заказ двух кухонь, и получивший в подарок две раковины и краны к ним. Ляхомского Михаила, сделавший заказ на сумму, превышающую 200 000 рублей, и получивший в подарок не только раковину и кран, но еще и кухонную вытяжку.

 Несмотря, на то, что было множество предложений, продлить эту акцию, руководство компании решило окончить ее в срок.

 Подобные акции и дальше будут проводиться компанией «БиВ». Следите за новостями, заказывайте мебель, и Вы всегда будите оставаться довольными и приятно удивленными.

 Подведя небольшой вывод, можно отметить, что спрос на мебель в период новогодний праздников незначительно уменьшается. Но, проводя подобные компании по стимулированию спроса, можно добиться восстановления спроса и интереса со стороны покупателей к своей продукции.

 Компания «БиВ» благодарит всех своих подписчиков и всех участников акции. Поздравляет всех с прошедшими праздниками и желает семейного счастья и благополучия всем читателям.

Теги: маркетинговые акции