ООО «Каркаде» объявляет о назначении нового Генерального директора

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 18 января 2010

Совет директоров Общества с ограниченной ответственностью «Каркаде», входящего в состав финансового холдинга Getin Holding S.A., принял решение о назначении нового Генерального директора. С 1 января 2010 года данную должность занимает Лариса Власова, до этого находившаяся на посту заместителя Генерального директора CARCADE Лизинг.

В истории компании это назначение является первым случаем, когда высшее руководство CARCADE представлено российским топ-менеджером: начиная с 1996 года, момента основания компании, позицию генерального директора всегда занимали экспаты из Польши. Произошедшие изменения свидетельствуют о высокой степени доверия к российскому руководству со стороны материнской компании.

Кандидатура Ларисы Власовой на должность Генерального директора была утверждена Советом директоров однозначно. Л. Власова работает в CARCADE Лизинг с 2001 года, и, пройдя путь от менеджера по лизингу до заместителя Генерального директора компании, обладает уникальным опытом и глубоким пониманием принципов работы CARCADE. Под руководством Л. Власовой развивалась региональная сеть продаж, которая на сегодняшний день является одной из крупнейших среди лизинговых компаний России; разрабатывались и запускались новые для отечественного рынка лизинговые продукты; реализовывались масштабные маркетинговые мероприятия.

Комментируя свое назначение, Лариса Власова отметила: «CARCADE Лизинг, безусловно, является одной из самых перспективных компаний на российском рынке лизинговых услуг, и, вступая в эту должность, я полностью осознаю ответственность, возложенную на меня собственниками холдинга. Однако я уверена в успехе, потому что начинаю этот путь с мощной, проверенной командой профессионалов».

На новом посту Л. Власова сменила Радослава Бонецки, который был генеральным директором CARCADE в течение 2009 года. В настоящее время Р. Бонецки назначен Президентом Getin Holding S.A и Председателем Наблюдательного Совета ООО «Каркаде».

Биографическая справка:

Лариса Власова, Генеральный директор CARCADE Лизинг. Родилась 30 июня 1976 года в Алма-Ате. Окончила инженерно-экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета сервиса по специальности экономист-финансист. В 2004-2006 г.г. прошла программу обучения MBA – Стратегический менеджмент в Государственном университете – Высшая школа экономики. Свою деятельность в компании CARCADE Лариса Власова начала с позиции менеджера по лизингу. Проработав в этой должности год, с 2001 по 2002 г.г., Лариса возглавила одно из московских подразделений Департамента продаж компании, и уже в 2003 году была назначена директором Департамента продаж CARCADE Лизинг. В 2004 г. вошла в состав членов Правления компании. С 2006 по 2009 г.г. занимала должность заместителя Генерального директора, отвечая за разработку и вывод на рынок новых продуктов; маркетинговую и коммерческую деятельность компании. С начала 2010 г. является Генеральным директором CARCADE Лизинг. Общий стаж работы в сфере лизинга – 9 лет.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

Теги: кадровые перестановки