Паромная компания Scandlines укрепляет сеть маршрутов в Балтийском регионе

Компания: Р.И.М Porter Novelli

Дата публикации: 11 января 2010

«Порт Травемюнде отличается очень интересным географическим положением и своим благоприятным выходом на западноевропейский рынок. Это обстоятельство в комбинации с имеющейся в Травемюнде системой, включающей несколько видов транспорта, погрузочно-разгрузочной структурой в дальнейшем станет нашей опорой в деле укрепления сети морских перевозок в Балтийском регионе», – говорит господин Сорен Поульсгаард Йенсен, ответственный руководитель компании Scandlines (COO Freight Based Network).

Для обслуживания маршрутов паромная компания Scandlines эксплуатирует судно „Urd" класса RoPax, насчитывающее 186 пассажирских мест и 1598 погрузочных метров.

При достижении надлежащего тоннажа, в поддержку будет предоставлено второе судно класса RoPax.

O компании Scandlines

Компания Scandlines была основана в 1998 году и является одной из самых крупных паромных компаний в Европе. Основным видом деятельности компании Scandlines являются перевозки пассажиров и товаров на линиях между Германией, Данией и Швецией, а также в страны Балтики и в Финляндию. Компания Scandlines осуществляет перевозку свыше 17 миллионов пассажиров и пяти миллионов автомобилей в год и считает своей задачей обеспечение продуктивного, надежного и конкурентоспособного транспорта.

Теги: новые продукты услуги