Eвро и фунт находятся под понижательным давлением

Компания: Лайт форекс

Дата публикации: 11 января 2010

Если в первой половине дня евро размещался в напряжении из-за блока статданных по Еврозоне, какие в итоге нейтрализовали действие друг друга, то после обеда фунт стерлингов оказался в центре внимания. В ходе нынешнего заседания Банк Англии принял решение покинутый без изменений текущую процентную ставку на уровне 0.5%.

Кроме того, Банк Великобритании покинул целевой уровень покупки активов прежним STG200 млрд. Не осталась без внимания игроков информация о том, что строители из Японии задержали работы в Дубае в связи с заминками выплат со стороны эмирата. К 15:30 мск евро стоит 1.4335 (старт сессии на 1.4390, максимум дня 1.4400), английский фунт стерлингов торгуется вблизи отметки 1.5915.

На текущий момент по паре EUR/USD справляем среднесрочный понижательный импульс с нереализованной целью понижения до уровня помощи на $1,4160. Понижательный моментум краткосрочного ценового канала нацелен к нижней границы канала на $1,4320 с целью последующего роста до $1,4440 – наша рекомендация приобретать евро в паре у нижней границы ($1,4320).

провайдер Straighthold Investment Group представлена торговой Форекс маркой Лайт Форекс. Основополагающей площадкой реализации активности выступает рынок форекс. Каждый форекс трейдер (компания дает информацию как форекс начинающим, так и профи) найдет для себя важные нюансы работы на форекс и сможет принять участие в всевозможных форекс конкурсах для трейдеров.

Лайт форекс

Теги: маркетинговые акции