Форекс – Доллар немного подрос к rur, Улюкаев успокоил вкладчиков

Компания: Лайт форекс

Дата публикации: 2 января 2010

Среди факторов нового роста курса доллара, прервавшегося на минувшей неделе в связи с восстановлением стоимостей на нефть, можно отметить утреннее уменьшение евро на рынке форекс после роста единой валюты в пятницу. Волатильность продолжает сохраняться на высоком уровне, стоимость бивалютной корзины на сегодня может колебаться в диапазоне 35.3-35.5 рубля. Предполагаемый коридор торгов по паре рубль/доллар США на понедельник – 29.6-29.8 руб.

Первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев заявил сегодня в интервью прессе, что не предполагает резкого обесценивания rur. Политик обозначил, что у властей нет цели поддержания какого-то определенного курса национальной валюты, и курс «будет устанавливаться в соответствии с фундаментальными рыночными обстоятельствами». Одновременно с этим Улюкаев сообщил, что «мы будем сглаживать колебания, стараясь не допускать потрясений. Для нас главное – избежать резких взлетов и падений. И я не вижу никаких обстоятельств, которые помешали бы нам это произвести».

Помимо обычных заявлений, Улюкаев предостерег вкладчиков от реакции на «каждый чих валютного рынка», так как, по словам чиновника, никаких нервов не хватит на то, чтобы принимать решения в соответствии с теми или иными событиями. «Единственная беспроигрышная стратегия – не реагировать нервно», – поделился своими мыслями Улюкаев. Что касается курса rur на в настоящий момент, то пара rur/$ будет по-прежнему коррелировать с парой EUR/Usd на валютном рынке, резких движений в понедельник не ожидается.

организация Straighthold Investment Group представлена торговой Форекс маркой Lite Forex. Стратегической площадкой осуществления деятельности является биржа форекс. Каждый форекс трейдер (организация предоставляет данные как форекс начинающим, так и профи) откроет для себя значимые тонкости работы на форекс и сможет принять участие в различных Форекс конкурсах для брокеров.

Лайт форекс

Теги: маркетинговые акции