Компания Kaplan и Университет штата Юта учреждают программу для иностранных абитуриентов Global Pathways

Компания: oban multilingual

Дата публикации: 31 декабря 2009

Эта инновационная 12-месячная программа позволит молодым людям совместить интенсивные курсы английского

и навыкам обучения в вузе с занятиями на первом курсе бакалавриата. Успешно закончившие обучение по этой программе смогут поступить сразу на второй курс обучения по одной из 75 предлагаемых Университетом специальностей.

Компания Kaplan будет заниматься маркетингом, набором и приемом абитуриентов, а также оказывать широкий спектр услуг обучающимся, начиная от помощи с выполнением требований миграционной службы и подачей заявления и кончая их расселением. А Университет обеспечит обучение английскому языку и другим предметам.

Президент Университета штата Юта Майкл Янг сказал: «Набор иностранных студентов — важная составляющая проводимого нами курса на интернационализацию. Мы рады нашему партнерству с компанией Kaplan как возможности объединить уникальные преимущества нашего учебного заведения с ее опытом набора талантливых студентов из других стран. Мы ожидаем, что это партнерство приведет к увеличению числа иностранных студентов, обучающихся в Университете штата Юта».

Сегодня в Университете штата Юта обучаются свыше 2000 иностранных студентов более чем из 110 стран. При Университете функционируют Центр Ближнего Востока и Институт Конфуция, а сам он является международно признанным центром инноваций в области образования. Университет входит в сотню лучших американских государственных университетов и сотню лучших бизнес-школ мира. Работает более 200 студенческих организаций, имеется активное студенческое самоуправление, налажены тесные связи с местной общиной.

Дэвид Джонс, главный исполнительный директор компании Kaplan International Colleges, реализующей программу Global Pathways, сказал: «Мы счастливы, что работаем с Университетом штата Юта, широко известным превосходным качеством преподавания и вниманием, уделяемым иностранным студентам. Вместе мы создадим отличную программу, учитывающую все потребности иностранных студентов, желающих получить образование в сша и диплом бакалавра в этом Университете».

Университет находится в г. Солт-Лейк-Сити, и студенты пользуются всеми благами большого города, включая международный аэропорт, превосходную систему общественного транспорта и насыщенную культурную жизнь. Всем им обеспечены безопасные и комфортные условия при умеренных расходах на проживание и питание. Построенный у подножья живописных Скалистых гор, Университет расположен в районе с прекрасными возможностями для отдыха на природе, в т.ч. для круглогодичного катания на лыжах и пешего туризма.

Получить дополнительную информацию о программах Global Pathways компании Kaplan или бесплатно заполнить заявление можно на сайте: http://global-pathways.com. Связаться с представителем программы Pathways в своей стране учащиеся могут по электронной почте: utahpathways@kaplan.com.

Примечания для редакторов:

Программу Global Pathways осуществляет компания Kaplan International Colleges, предлагающая высококачественную подготовку к поступлению в целый ряд вузов и программы обучения английскому языку студентам, желающим получить диплом университета с международной репутацией. В США программа Global Pathways действует в Северо-восточном университете, и за два года ее существования ею воспользовались 700 студентов из 25 стран. В Великобритании в этом сентябре мы наберем 2 500 студентов для обучения по программе Global Pathways в шести следующих сотрудничающих с нами университетах: в Университете Глазго, Ливерпульском университете, Университете Шеффилда, Университете Ноттингем Трент, Университете Сити и Саутгемптонском университете. В Австралии Kaplan готовит по этой программе к поступлению в Университет Аделаиды 1 500 человек, обучающихся в Брэдфордском колледже, в Австралийской бизнес-школе Kaplan и в недавно приобретенном Технологическом институте Мердока (MIT) г. Перт, где молодых людей готовят также к поступлению в Университет Мердока.

Kaplan, Inc. — ведущий международный провайдер услуг в области образования и карьеры для частных лиц, школ и компаний. Kaplan — дочерняя фирма The Washington Post Company (код NYSE — WPO) и ее крупнейшее и самое быстро растущее подразделение. Дополнительную информацию о компании Kaplan можно получить на сайте www.kaplan.com.

Университет штата Юта — ведущее учреждение системы высшего образования штата Юта, основанное в 1850 г. Это старейший и крупнейший государственный вуз Юты, в котором обучается более 28 000 студентов. Площадь территории расположенного в восточной части Солт-Лейк-Сити университетского городка — почти 600 га. Крупный научно-исследовательский центр с мощным медицинским подразделением, Университет предлагает обучение по 72 специальностям в бакалавриате и более чем по 90 специальностям — в магистратуре, включая обучение в Школе права и Медицинской школе. Дополнительную информацию об Университете можно получить на сайте www.utah.edu.

Теги: новые продукты услуги