Oracle наградила Sputnik Labs за лучшие проекты 2009 года

Компания: Sputnik Labs

Дата публикации: 28 декабря 2009

Корпорация Oracle, крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения для управления информацией, провела встречу партнеров и руководителей ключевых направлений Oracle Applications, на которой подвела итоги уходящего года и объявила проекты, показавшие лучшие результаты.

Sputnik Labs, CRM-подразделение «Техносерв Консалтинг», стала единственной компанией, победившей сразу в двух номинациях: проект по внедрению CRM в Сбербанке России получил награду «За крупнейший CRM проект в регионе EMEA в 2009 году», а проект по реализации программы лояльности в компании «М.Видео» – «За Самый успешный проект по внедрению программы лояльности в российском ритейле».

Завершение первой фазы построения системы управления взаимоотношениями с корпоративными клиентами Сбербанка России стало одним из ключевых IT-событий года в финансовом секторе. Новая информационная система поддержки продаж корпоративного блока создана на основе Oracle Siebel CRM, была реализована совместно со специалистами компании Sputnik Labs в течение 6 месяцев и в настоящее время успешно работает в промышленной эксплуатации на всей территории России. Дальнейшее развитие проекта предусматривает наращивание функционала системы и входит в Стратегию развития Сбербанка до 2014 года.

Проект по внедрению программы лояльности «М.Видео-БОНУС» в крупнейшей розничной сети «М.Видео» была успешно выполнена командой Sputnik Labs на платформе Oracle Siebel Loyalty Management и за год продемонстрировал высокие результаты. Программа вышла на федеральный уровень и была запущена во всех гипермаркетах сети, была признана «Лучшим CRM проектом года» по итогам ежегодного рейтинга CRM TOP AWARDs 2008, а также стала первой в России основой для запуска кобрендинговой карты на базе Oracle Siebel CRM – «М.Видео-БОНУС – Альфа-банк». Кроме того, впервые в истории международной конференции Oracle OpenWorld 2009 в качестве успешного примера применения CRM-технологий для развития розничной торговли выступил российский проект – «М.Видео-БОНУС».

«Уходящий 2009 год был годом испытаний для многих IT-компаний. При этом компания Sputnik Labs смогла не просто удержать свою позицию лидера по внедрению CRM-решений в России, но и реализовать проекты, которые стали знаковыми не только для нашей компании и корпорации Oracle, но и для всего рынка в целом. И это является следствием гармоничного сочетания глубокой экспертизы специалистов компании Sputnik Labs и инновационных IT-технологий, развиваемых компанией Oracle», – комментирует Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса компании Sputnik Labs.

http://www.spklabs.com

info@spklabs.com

Теги: партнёрские соглашения