В канун праздника увеличились поставки офисной мебели в «Ормада-Мебель»!

Компания: Ормада-Мебель

Дата публикации: 25 декабря 2009

«Ормада-Мебель» занимается поставками офисной мебели как нашего отечественного, так и зарубежного производства. Помимо поставок мебели для офисов в столице, фирма выполняет и все сопровождающие услуги – консультации менеджера, формирование дизайн-проекта вашего помещения, гарантийное обслуживание и сборка.

Компании скоро исполняется 10 лет и к данному событию компания ощутимо расширяет свой ассортимент. За годы работы у фирмы появилось множество компаний-поставщиков, которые ценят свой имидж и изготавливают исключительно продукцию высшего качества. Сейчас более половины русской офисной мебели в Московских офисах создается на предприятиях, продукцию которых реализует фирма «Ормада-Мебель».

Сейчас же вы можете предпочесть офисную мебель для персонала отечественных, или же иностранных фирм-производителей. И при этом можно ориентироваться абсолютно на любой уровень доходов, ведь широчайший выбор товаров включает в себя как мебель для офиса экономного класса, надежную стандартную мебель для персонала, так и элитную мебель в кабинет шефа. А для особо притязательных покупателей действует услуга – мебель для офиса под заказ. В «Ормаде» у вас есть возможность приобрести любую офисную мебель.

В комнату отдыха для ваших работников, либо для удобства покупателей, например,- самое отличное решение – офисная мягкая мебель ( комфортные кресла, офисные диваны ). И в том случае, если вы, как опытный директор, беспокоитесь о комфорте своих подчиненных как в рабочее время, так иво время отдыха, то выбор «Ормады» поможет вам выбрать максимально эргономичный вариант металлической офисной мебели, в частности офисные шкафы и столы для переговоров. И, без сомнения, ни одна фирма не обойдется без такой мебели, как стеллажи и стулья. И в «Ормада-Мебель» вас ждет существенный выбор такой мебели.

И конкретно к десятилетию «Ормады» приурочено увеличение всего перечня товаров за счет сотрудничества с новыми поставщиками, которые выпускают не менее надежную мебель, нежели проверенные длительным сотрудничеством фирмы.

Теги: новые продукты услуги