Astra и Allison: сотрудничество в производстве самосвальной техники

Компания: MSA

Дата публикации: 23 декабря 2009

Компания Astra выбрала Allison Transmission, мирового поставщика автоматических трансмиссий для коммерческого транспорта, эксплуатируемого на дорогах общественного пользования, также как и на бездорожье, для комплектации тяжелых самосвалов передовыми автоматическими трансмиссиями Allison. Разработанные специально для работы в тяжелых условиях самосвалы серии Astra HD8, укомплектованные трансмиссией Allison, обеспечивают надежность, долговечность, легкость и простоту маневрирования, удобство эксплуатации в сложных условиях, таких как нефтяные промыслы на Ближнем Востоке.

Основываясь на прочных взаимоотношениях и превосходных отзывах клиентов, Astra решила расширить ассортимент тяжелых самосвалов, укомплектованных АКПП и остановила свой выбор на трансмиссии Allison 4700 Series, которая позволяет добиться наилучших показателей, повысить эффективность работы техники, сократить время простоя и свести затраты сервисного обслуживания к минимуму. Оснащенная семипозиционным селектором переключения передач, трансмиссия с современным электронным управлением обеспечивает высокую производительность грузового автомобиля даже в самых жестких природных и дорожных условиях. Увеличение крутящего момента гидротрансформатором позволяет добиться максимального использования эффективности двигателя, а непрерывная передача мощности на ведущие колеса автомобиля, оснащённого трансмиссией Allison, обеспечивает повышение его производительности и простоту в управлении.

Первые новые самосвалы Astra HD8 уже работают на нефтяных месторождениях Ближнего Востока, где им приходится перевозить грузы через пустыню, доставлять сборные дома для нефтяников, буксировать материалы с горных промыслов и преодолевать большие расстояния по ненадежной местности. Появление грузовиков Astra HD8 вызвало огромный интерес среди клиентов Allison; это способствовало более тесному сотрудничеству между Astra и Allison с целью оптимизации параметров силового агрегата в соответствии с запросами клиентов. Учитывая потребительский спрос, Astra планирует расширить применение автоматических коробок Allison и начать их установку на пожарные автомобили. «Мы узнали от клиентов, что продукция Allison очень надежная", – говорит Инг. Наккарелла, технический директор проекта Astra HD8. – «Когда к нам поступает заявка на грузовой автомобиль с автоматической трансмиссией, мы уверены, что с АККП Allison сможем оправдать ожидания наших покупателей. Мы устанавливаем коробку передач Allison в автомобиль и можем больше не вспоминать об этом!»

Автоматические коробки передач Allison становятся всё более востребованными в других сферах применения. Трансмиссии Allison сегодня использует не только фирма Astra, но и многие другие крупные мировые автопроизводители. «Компания Allison стремится отвечать растущим требованиям индустрии, сокращая время простоя автомобилей, обеспечивая большую безопасность и комфорт для водителей, а также быструю окупаемость вложенных инвестиций», – говорит Симона Пилоне, менеджер по работе с клиентами Allison Transmission. – «Astra выбрала трансмиссию, которая позволит клиентам сократить расходы на содержание и ремонт техники, обеспечивая при этом необходимую производительность и эффективность транспортного средства даже при использовании двигателей меньшего объема».

О компании Allison Transmission, Inc.

Allison Transmission, Inc. (Allison) – лидирующий мировой производитель автоматических коробок передач и гибридных силовых установок. Продукты компании используют более 250 ведущих мировых автопроизводителей. Во многих отраслях промышленности, таких как производство автобусов, грузовиков, строительной и военной техники и в других специализированных отраслях также широко используется продукция Allison Transmission. Компания Allison Transmission была основана в 1915 году. В главном офисе, расположенном в Индианаполисе, штат Индиана, США, работает около 2900 человек. Региональные представительства расположены в Китае, Нидерландах, Бразилии, Индии и Японии. Дистрибьюторская сеть насчитывает более чем 1500 дилерских и сервисных точек в 80 странах мира. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.allisontransmission.com

###

Press enquiries

Media Service Agency

Moscow, Russia

Contact: Lepekha Ksenia

Tel: +7(495)638-08-91

info@mediaservice-agency.ru

Allison Transmission Europe B.V.

Marketing Communications

Baanhoek 188

3361GN Sliedrecht – The Netherlands

Contact: Miranda Jansen

Tel: +31 78-6422 174

miranda.jansen@allisontransmission.com

Теги: новые продукты услуги