DENSO расширяет линейку свечей накаливания: новые наименования подходят для 27 моделей автомобилей.

Компания: MSA

Дата публикации: 23 декабря 2009

Компания DENSO Aftermarket Sales Russia дополняет существующую линейку свечей накаливания четырьмя новыми наименованиями, которые подходят для 27 моделей, включая Mitsubishi Galant и L300, Nissan Patrol, Opel/Vauxhall Signum и Vectra, Renault Espace и Saab 9-5.

Керамическая свеча накаливания DENSO для Opel/Vauxhall, Renault и Saab (код детали DG-312) с коротким конусообразным нагревательным элементом может сохранять остаточный нагрев до шести минут после запуска двигателя. Это способствует оптимизации работы двигателя путем решения таких общих проблем дизелей, как вибрация и повышенный выброс после старта.

Новые дополнения расширяют ассортимент свечей накаливания DENSO до 130 наименований, что позволяет достичь 98-процентного покрытия мирового парка автомобилей. Полная программа, включая все новые позиции, приведена в новом каталоге свечей накаливания DENSO на 2009/2010 г. (код продукта GP09-0001). Данный каталог уже имеется в печатном виде и будет доступен в Tecdoc с января 2010 г.

Программа свечей накаливания DENSO предлагает широкий ассортимент керамических свечей, свечей с использованием технологий мгновенного разогрева и увеличенного времени подогрева. Мировой лидер в области производства дизельных компонентов, компания DENSO является крупнейшим поставщиком дизельных систем для установки на конвейере. Ключевыми преимуществами свечей DENSO являются: уверенный пуск двигателя при низких температурах с быстрым разогревом всего за 2 секунды, превосходная надежность, а также остаточный накал до шести минут.

О компании DENSO

 Корпорация DENSO имеет штаб-квартиру в г. Кария, расположенном в префектуре Айти Японии. DENSO является вторым по величине в мире поставщиком комплектующих изделий для автомобильной промышленности, а также ведущим разработчиком и производителем передовых технологий, систем и компонент. Компания основана в 1949 г., число сотрудников насчитывает 120 000 человек в 32 странах и регионах. Клиентами компании являются все ведущие мировые производители автомобилей, при этом 9 из 10 автомобилей по всему миру используют компоненты производства DENSO. Совокупная чистая выручка за финансовый год, окончившийся 31 марта 2009 г., составляет 3 142,7 млрд. иен (32,0 млрд. долларов США). Для получения более подробной информации посетите сайт www.globaldenso.com

 Компания DENSO Europe B.V., дочернее предприятие в Нидерландах и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположена в г. Вейсп (Голландия). У компании имеются 19 фирм-производителей по всей Европе, 14 производственных площадок и 7 отделов продаж, всего в компании работает 14 000 европейских сотрудников. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, в которых инженеры ведут интенсивные исследования и разрабатывают новые технологии перед их запуском на рынок.

 Отдельное подразделение Aftermarket Sales division компании DENSO Europe B.V. осуществляет поставку радиаторов, салонных фильтров, компонентов системы кондиционирования воздуха, включая компрессоры и конденсаторы, свечей зажигания, свечей накаливания, щеток стеклоочистителей, стартеров и генераторов переменного тока, кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым закупщикам, автосервисам и конечным пользователям. Постоянно растущая сеть точек продаж запчастей охватывает Германию, Великобританию, Россию и Италию. Для получения более подробной информации посетите сайт www.denso-europe.com

###

Press enquiries

Media Service Agency DENSO Europe BV, Aftermarket Sales

Moscow, Russia Hogeweyselaan 165, 1382 JL Weesp,Netherlands

Contact: Elena Sumets Tel.: +31 (0) 294 493 493

+7 (495)730 24 80 Fax.: +31 (0) 294 432 878Tel:

sumets@mediaservice-agency.ru a.augustin@denso.nl

Теги: новые продукты услуги