Корпорация HP рекомендует Группу Компаний ХОСТ

Компания: Группа Компаний ХОСТ

Дата публикации: 22 декабря 2009

Напомним, что в 2008 году корпорацией HP была введена новая специализация — HP Service Sales Specialization, позволяющая партнерам продавать расширенную гарантию на продукты HP. В том же году ГК ХОСТ была признана самой интенсивно растущей компанией по продаже HP CarePack в УрФО.

Сегодня в рамках партнерской программы HP Preferred Partner существует 3 сервисных специализации, которыми обладает Группа Компаний ХОСТ:

HP Service Sales Specialization (SSP) — находится в основании пирамиды партнерских отношений с HP и является обязательным условием для получения дальнейших специализаций в рамках программы HP Preferred Partner Service Specialization. Наличие специализации SSP гарантирует Заказчикам, что специалисты ГК ХОСТ обладают не только глубоким и актуальным пониманием портфеля сервисов HP, но и обеспечены необходимыми знаниями для рекомендации оптимального пакета сервисов HP CarePack как части целостного решения с использованием оборудования HP.

HP Authorized Service Partner (ASP) подтверждает высокую квалификацию специалистов ГК ХОСТ в области оказания гарантийной и постгарантийной поддержки оборудования HP. В рамках данного направления ГК ХОСТ специализируется на поддержке коммерческих серверов ProLiant и систем хранения данных, серверов корпоративного уровня HP BladeSystem, а также коммерческих ПК и рабочих станций производства компании HP. Статус ASP обеспечивает Заказчиков ГК ХОСТ приоритетным доступом к складу запасных частей HP, технической сервисной документации и логистической инфраструктуре HP.

HP Professional Services Partner (PSP) свидетельствует о высокой компетенции ГК ХОСТ в области установки и ввода в эксплуатацию оборудования HP корпоративного уровня. ГК ХОСТ — единственная на территории Среднего Урала, Пермской и Тюменской областей обладает необходимым количеством квалифицированных сервисных инженеров и особенностями инфраструктуры для обладания данной специализацией.

Компания Hewlett-Packard (NYSE: HPQ)

Штаб-квартира: Пало-Альто, штат Калифорния.

НР обслуживает более одного миллиарда клиентов в более чем 170 странах на всех континентах.

В штате НР во всём мире состоит около 321000 сотрудников.

В 2009 г. НР заняла 9 место в списке Fortune 500.

Оборот за 4 финансовых квартала, завершившихся 31 октября 2008 года, составил 118,4 млрд. долларов США.

Ежегодные капиталовложения НР в размере свыше 3,5 млрд. долл. США идут на исследования и разработку новых продуктов, решений и технологий.

НР в рейтингах:

№ 1 в мире по объему продаж серверов и блейдов на базе x86, Windows®, Linux, UNIX, а также серверов UNIX класса high-end;

№ 1 в мире по объему продаж дисковых систем хранения данных;

№ 1 в мире по объему продаж ПО управления распределенными системами;

№ 2 в мире по объему предоставляемых ИТ-услуг.

Более подробная информация о компании — на сайте www.hp.ru

О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и внедрении индивидуальных высокотехнологичных решений по созданию и совершенствованию архитектуры корпоративных информационных систем финансовых институтов, промышленных предприятий и страховых компаний, а также учреждений бюджетной сферы.

Основные направления работы Группы Компаний ХОСТ ― проектирование, поставка и сервисное обслуживание центров обработки и хранения информации, а также комплексные решения для корпоративных информационных систем ― подтверждены сертификатом международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

Партнёрами компании являются мировые лидеры ― производители оборудования и программного обеспечения – APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, Progress, RedHat, Symantec (Altiris), VMware.

Сервисный центр ГК ХОСТ авторизован корпорациями HP, IBM и ЕМС.

Более подробная информация о компании — на сайте www.hostco.ru

Теги: изменение структуры компании