СЭД «ДЕЛО» в Тульском государственном музее

Компания: Электронные офисные системы

Дата публикации: 18 декабря 2009

Теги: клиенты

Тульский государственный музей оружия начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «СофтЭксперт», региональный представитель ЭОС в Центральном федеральном округе.

Тульский государственный музей оружия один из старейших музеев России. В его коллекции представлены экспонаты, рассказывающие об эволюции оружия с конца XVI века до наших дней. В экспозиции представлены все основные образцы, стоявшие на вооружении российской армии, а также оружие Западной Европы и Востока.

Выбор системы «ДЕЛО», как базовой, для автоматизации документооборота в Музее, обусловлен высокой надежностью решения, его соответствием российским стандартам документооборота, простотой установки и масштабируемостью.

Принятие решения о внедрении системы электронного документооборота было обусловлено необходимостью упорядочить и облегчить ведение внешней переписки. Основным направлением автоматизации планируется работа с договорами, а также переписка с удаленными подразделениями, музеями и другими сторонними организациями.

Решения ЭОС давно и успешно применяются во многих учреждениях культуры. Так, систему «ДЕЛО» используют Государственная Третьяковская галерея, Государственный Эрмитаж, Центральный дом народного творчества, Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», ВГИК и другие. Кроме того, на базе системы «ДЕЛО» автоматизирован документооборот в Министерстве культуры РФ.

Проект по автоматизации документооборота Тульского государственного музея оружия ведет компания «СофтЭксперт», региональный представитель ЭОС в Центральном федеральном округе.

Теги: клиенты