Компания «Баринофф» – высокое качество продукции и обслуживания

Компания: Баринофф

Дата публикации: 17 декабря 2009

«Баринофф» положительно выделяет богатый опыт, индивидуальный подход к клиентам, отменное качество сервиса и продукции, гибкая ценовая политика. Основным профилем деятельности организации служит сборка, монтаж и реализация окон ПВХ и дверей. Окна ПВХ, которые предлагает компания, производятся одновременно из 3 профильных систем – KRAUSS, КВЕ и REHAU. Это – хорошее разнообразие, которое не имеет аналогов на других производствах. Окна от «Баринофф» экологически безопасны, привлекательны и надежны и все это по прекрасной стоимости.

Компания «Баринофф» развивается и регулярно ищет наиболее оптимальные способы сотрудничества – как частниками с, так и с дилерами и строителями.

Для частных покупателей разработана удобная и гибкая система услуг, с помощью которой каждый потребитель может получить максимально удобный и качественный сервис.

В рамках партнерства со строителями и дилерами компания приняла комплекс оптимальных мер. В организации работает кооперативный отдел, который отвечает за взаимодействие с корпоративными и строительными заказчиками, с целью полного удовлетворения запросов покупателей. Кроме того имеется дилерский отдел, который курирует партнерство с дилерами, для которых у компании «Баринофф» есть привлекательные предложения.

Для строительных фирм компания предлагает выгодную и гибкую ценовую политику. Компания работает со строителями оперативно и результативно. Корпоративный отдел работает в следующих направлениях: окна ПВХ; перила, ограждения; светопрозрачные перегородки; остекление фасадов. В структуре корпоративного отдела компании «Баринофф» работают конструкторский и монтажный отделы, специалисты которых выделяются большим опытом и высокой квалификацией, что позволяет им эффективно решать любые задачи на площадках заказчиков.

Не менее выгодные условия партнерства предоставляет «Баринофф» дилерам: прежде всего это – удобные схемы оплаты, специальные цены и накопительные скидки. «Баринофф» предоставляет дилерам бесплатные образцы продукции, любую рекламную, техническую и информационную поддержку. Дилеры могут работать с богатым ассортиментом производимой компанией продукции (окна KRAUSS, KBE, REHAU, PROVEDAL ). Им гарантированы срочное изготовление и отгрузка товара, выполнение проектно-расчетных работ, гарантийное и сервисное обслуживание. Компания предоставляет дилерам лицензии, сертификаты, образцы договоров, программы для расчета окон.

Таким образом, быть дилером компании «Баринофф» теперь стало еще выгоднее.

Теги: новые продукты услуги