ОАО «Группа Е4» и компания VALTIMET (концерн VALLOUREC) провели рабочее совещание

Компания: Группа Е4

Дата публикации: 17 декабря 2009

ОАО «Группа Е4» и компания VALTIMET (концерн VALLOUREC) провели рабочее совещание в московском офисе Группы Е4 по вопросам совместного сотрудничества. Взаимодействие отечественного инжинирингового холдинга и французской компании, которая является мировым лидером в сфере производства сварных труб из нержавеющей стали и титана для турбин и теплообменников ТЭС и АЭС, представляет интерес не только для участников прошедшей встречи, но и для отечественной и французской промышленности.

Напомним, на данный момент ОАО «Группа Е4» выступает в качестве генерального подрядчика по целому ряду проектов, в том числе, по инвестпрограмме РАО ЕЭС (Няганская ГРЭС, Краснодарская ТЭЦ, Северо-западная котельная в г. Курске), участвует в работах на атомных объектах страны (Волгодонская АЭС), реализует проект по строительству хранилищ отработанного ядерного топлива, ведет большое число проектов связанных с реконструкцией и техперевооружением ТЭС и АЭС.

В этой связи, сотрудничество с компанией VALTIMET (концерн VALLOUREC) представляет хорошую возможность использовать новые инновационные французские разработки на теплообменном оборудовании.

Компания VALTIMET специализируется на изготовлении тонкостенных труб из титана и нержавеющей стали. В этом сегменте мирового рынка их доля составляет более 50%. Руководство фирмы изучает возможность расширения применения своей продукции на российском рынке энергетики с учетом необходимости модернизации энергетической отрасли России. И Группа Е4 может стать потенциальным партнером французской компании в этой сфере.

В рамках прошедшего рабочего совещания между Группой Е4 и компанией VALTIMET стороны обсудили пути взаимовыгодного сотрудничества, а также рассмотрели перспективные проекты, в которых взаимодействие даст наибольший эффект.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Теги: новые продукты услуги