Аудиторско-консалтинговая компания BEFL объявляет о запуске программы по продвижению услуги «Корпоративный секретарь».

Компания: BEFL

Дата публикации: 15 декабря 2009

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL 15 декабря 2009 г. объявила о запуске программы по продвижению Проекта «Корпоративный секретарь».

Услуги, оказываемые в рамках Проекта «Корпоративный секретарь», позволяют организациям обеспечивать соблюдение прав и законных интересов ее участников путем тщательного соблюдения предусмотренных законодательством корпоративных процедур.

«Мы полагаем, что услуга «Корпоративный секретарь» востребована рынком. Более того, рынок в ней остро нуждается. Однако мы осознаем, что многие компании еще не пришли к пониманию необходимости этого направления, поэтому наша задача будет усложнена обязанностью в какой-то мере организовать образовательный процесс. Мы также надеемся, что наша деятельность в этом направлении будет способствовать развитию тенденции цивилизованного ведения бизнеса в нашей стране. Это укладывается и в вектор политики борьбы с рейдерством, заявленной первыми лицами государства», – сообщил управляющий директор BEFL Владислав Новоселов.

«Для восприятия Клиентами услуги «Корпоративный секретарь» BEFL планирует организовать ряд семинаров, в том числе в формате вебинаров, аудио и видео-презентаций, размещенных на корпоративном сайте с возможностью задать вопросы в интерактивном режиме», – сообщил директор по консалтингу BEFL Ярослав Гераськин.

BEFL предлагает услугу «Корпоративный секретарь» уже несколько лет. За это время услугой воспользовались и продолжают пользоваться более 40 компаний.

__________________________

BEFL – аудиторско-консалтинговая Компания, созданная в 1997 году.

BEFL оказывает услуги по независимому аудиту, корпоративным финансам и консультационные услуги, способствующие развитию бизнеса.

Преимуществами BEFL являются: более чем 10-летний опыт ведения бизнеса в России; квалифицированная команда; долгосрочная стратегия развития; независимость.

Контакты:

www.befl.ru

Татьяна Бредихина

+7 (495) 649-8155

+7 (4862) 422-224

e-mail: pr@befl.ru

Теги: новые продукты услуги