«Заказ-Работ.Ру» – cтроительная скорая помощь.

Компания: Temreg.Ru

Дата публикации: 11 декабря 2009

Zakaz-Rabot.Ru – cтроительная скорая помощь.

Вы давным-давно планируете поклеить обои? Крыша дома требует внимания? У вас нет на это времени, вы не знаете к кому обратиться? Решение проблемы есть!

В ноябре 2009 начала работу новая площадка по поиску и найму рабочих, бригад в области строительства, ремонта и благоустройства жилья. Новый web-сайт www.zakaz-rabot.ru соединяет интересы Заказчиков – владельцев зданий, офисов, земельных участков, загородных домов и квартир и исполнителей – высококвалифицированных мастеров, бригад и компаний на одной площадке. Web-проект «Заказ-Работ.Ру» огромную социальную перспективу и, разуметься, повлияет на развитие рынка строительно-ремонтных услуг России.

Достаточно оставить заявку на web-сайте zakaz-rabot.ru и вы увидите, что вокруг большое количество хороших мастеров, готовых выполнить самую разную работу. Web-сайт разрешает максимально быстро отыскать и выбрать качественного исполнителя: от бытового ремонта до строительства коттеджа, или крупномасштабного проекта; от подключения бытовой техники до согласования перепланировки и исполнения технадзора за строительством.

нереально, но на сегодняшний день специалистам и заказчикам стало намного проще найти друг друга. Web-ресурс поддерживает профессиональных мастеров, которые осуществляют работы оперативно и качественно. Теперь с помощью web-сайта заказчик сможет быстро найти золотые руки для реализации собственной идеи, а добросовестный специалист – отыскать хорошую работу.

Согласитесь, каждому из нас гораздо проще не рыться в справочниках, на досках объявлений, не звонить в 10-20 организаций, а зайти на один web-сайт и один раз заказать все работы, материалы, обрести консультации и выбрать предложение, которое подходит по цене.

Одним словом: zakaz-rabot.ru – все, что нужно для ремонта, строительства, отделки дома.

Площадка, созданная строителями для заказчиков и строителей

Проект zakaz-rabot.ru создан в 2008 году «Первым Персональным Агентством», которое входит в строительную корпорацию «ТемпСтройСистема». Главной задачей Агентства стало разработать для своих заказчиков в РФ, Белоруссии, на Украине инструмент, позволяющий точно и быстро выбрать квалифицированных мастеров в сфере строительства, отделки, обустройства и проектирования дома, разыскать и трудоустроить работящие руки и разумные головы.

«Ныне сайт zakaz-rabot.ru – это площадка для развития малого бизнеса с огромными социальными возможностями в области занятости населения – по трудоустройству рабочих, пенсионеров и студентов, временному трудоустройству. Мы приглашаем не только строителей, но и экспертов, сметчиков, дизайнеров и архитекторов, поставщиков оборудования и материалов. Возможности проекта zakz-rabot.ru позволяют влиять на качество услуг, менять лицо и традиции строительства. – утверждает директор ООО »Первое Персональное Агентство« Дмитрий Плехов. – Теперь заказчик может сам управлять качеством, скоростью и стоимостью работ, выбирая исполнителей, соответствующих своим требованиям. Сайт помогает заказчикам и мастерам получить нужные знания – предоставляет полезную информацию, услуги юристов, экспертов, шаблоны документов, проводит обучение.

Высококачественное строительство – главная цель интернет-ресурса zakaz-rabot.ru. Потому заказчики публикуют на веб-сайте отзывы о работе исполнителей, качество работ Специалистов контролируют независимые эксперты – сотрудники web-проекта. Таким образом, традиционные в РФ взаимоотношения подрядчик-заказчик переходят на принципиально новый уровень: с небольшой »халтуры«, »шабашки« до цивилизованного, надежного строительства и ремонта.

Перспективы развития проекта и значимость его для рынка строительных услуг, существенно подняли требования к технической оснащенности веб-сайта. С 2009 года разработку и поддержку приняла на себя »Группа Махаон«, золотой партнер »1С-Битрикс«.

Союз строителей, рекрутеров и конструкторов интернет-систем дает интересные очень полезные для всех нас плоды.

Пожелаем веб-проекту »Заказ-Работ.Ру« дальнейших успехов.

Бородина Марина, ведущий специалист. Корпорация »ТемпСтройСистема".

Теги: новые продукты услуги