Вся правда о наркотиках! Не верьте тому, кто говорит, что ваш сын потерян!

Компания: Нарконон

Дата публикации: 5 декабря 2009

Лечение наркомании… Реабилитация… Как помочь? Выход есть!

«Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того что бы полагаться на авторитет истины! » G. Massey (Egyptologist)

Наркомания и алкоголизм – это беда, которая захватывает все общество в целом! Это пожар, пламя которого, скрыто, окутывает каждого, и превращает его жизнь в прах! Нет человека, семьи, нации, которых бы не коснулась эта проблема, которые бы не почувствовали ужас и боль, привнесенные этим бедствием! И ощущаешь, выхода нет…. Но…

Отношение человечества к наркомании, можно сформулировать так: «Мы не можем с этим ничего сделать! ». Те, кто практикуют лечение наркомании, говорят: «Это невозможно! Лечение наркомании – это сложно! ». Так к чему мы приходим, если заранее сдаемся? Принято считать, что в этой ситуации, наркомания – это окончательный приговор. Лечение наркомании? Что это? Реабилитация? Общество в безысходности. Люди не имеют решения и в итоге легче считать, что наркомания неизлечима! В большинстве говорят: «Это невозможно победить, значит нужно смириться! » Несмотря на большое количество разных методов лечения, несмотря на различные медицинские учреждения, которые практикуют лечение наркомании, это так! Почему?

Ответ до ужаса прост! Кто то «авторитетный» говорит: «Ему достаточен этот метод лечения, а вон тому парню другой метод, а кому то еще третье. И вот Вы запутались! НО! В действительности ВЫХОД ЕСТЬ! По сути люди не знают, действительно работающей технологии реабилитации наркоманов! Именно реабилитация, а не лечение наркомании! Почему не лечение? Да потому что почти всем уже давным-давно известно, что лечение наркомании, таблетки, капельницы – это не дает результатов! Те методы лечения, что нам предлагают, срабатывают максимум в 11-12 % случаев! Это ужасно мало!

Лечение наркомании как таковое необходимо на первом этапе. Если выражаться простым языком, «чтобы привести человека в чувство». Дальше лечение бессмысленно! Таблеткой, нет возможности изменить жизнь человека. А как реабилитировать человека, как вытащить человека из бездны, в которую он очень стремительно несется? Вот этого «как» нам и не хватает!

Но чтобы Вам ни сообщали, выход существует! Мы знаем это «как»!

Центр «Нарконон» – является, самой эффективной программой из всех, что есть сегодня!

Беда пришла в ваш дом, звоните нам сейчас! У вас есть шанс, и ВЫ можете стать свободным! Вы можете помочь своим близким! Никогда не теряйте надежду!

http://www.Narcononmsk.ru

Теги: новые продукты услуги