ОТКРЫТИЕ КОТОРОЕ СПОСОБНО ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР

Компания: НПЦ биосистемных технологий им. Г. М. Обласова

Дата публикации: 1 декабря 2009

Неутомимое желание понять, своеобразное распределение событий в футбольной лотерее, когда один и тот же номер выпал на все разыгрываемые призы, позволило Г. М. Обласову открыть закон Свободного Распределения Событий, который в последствии послужил фундаментальной основой для раскрытия многих неизвестных ранее естественных механизмов Природы.

Г.М. Обласов предложил совершенно иное понимание некоторых уже известных фундаментальных философских и физических категорий в частности, категорию единого Пространства – Времён, а также принципиально новые научные категории и понятия Биосистем.

Всё многообразие явлений, организмов и действий рассматривается с единой позиции биосистемного подхода: Биосистема – это конкретная ОРГАНИЗАЦИЯ (конкретных действий, взаимодействий и связей).

Мир биосистемных явлений, взаимодействий и связей, качественно отличим и обладает творческой активностью за счёт внутренних сил в Биостемном механизме. Природа этих сил основана на внутренней реакции зависимой от места нахождения биосистемы в Реальном Пространстве Времён.

Установлено, что времена, наполненные событиями не исчезают, а размещаются в строгом порядке и образуют Реальное Пространство Времён которое состоит из отдельных ячеек Времён, образующих стройную структуру определенной толщины и длины в обе стороны: прошлых и будущих Времён.

Простейшим примером может служить Биосистема суточных Времён, толщиной в 24 часа, а длинна её в прошлое или в будущее зависит от количества суток.

Влияние времён на творческий потенциал любой биосистемы, является решающим фактором качества при создании всех биосистем прошлого, настоящего и будущего.

В результате теоретических исследований и многолетней практики были обнаружены новые фундаментальные свойства главных физических и философских категорий многомерно – канального Пространства – Времён, все ячейки которого связаны волновой структурой Совместимости. Таким образом, была засвидетельствована ограниченность четырехмерного пространства Эйнштейна – Минковского.

Привлечение понятия Биосистемности основано на взаимодействии трех фундаментальных сущностей Эволюционного Порядка Природы: «Объект – Среда – БИОСИСТЕМА», от которых невозможно оторваться никакому плоду усилий, что позволяет заменить представление о четырёхмерном пространстве и линейном развертывании времени на иную, реальную форму действительности единого Пространства – Времён с более сложной, многомерно – ячеечной структурой.

В рецензии на открытие БИОСИСТЕМ профессор МГУ Малышев пишет:

«Обласовское понятие ЯЧЕЙКИ ВРЕМЁН совершеннее понятия геометрического пространства-времени, предложенного Эйнштейном – Минковским.

«Ячейки времён» переводятся на научный язык, как качественно определенное, неповторимое время данного вида Диалектически Самодвижущейся Материальной Системы (ДСМС).

Своё время у Галактики, своё время у элементарной частицы, своё время у человека, живой клетки и т.д.

Заслуга Обласова состоит, прежде всего, в том, что он снимает с предвидения на наивысшем научном уровне мистический образ.

На помощь первопроходцу Обласову приходит фундаментальная наука о ДСМС человеческой личности.

Обласов фактически работает, опираясь на эти законы. Он на практике показал действенность своего понимания мироздания, и в этом его генеральный успех».

Изменяя многие положения физики, биологии, математики, философии, психологии, медицины и других наук, принцип Биосистемности способствует улучшению жизни и вносит коренные изменения в уровень научного познания в области биосистемных явлений, взаимодействий и связей.

На основе существующего в природе универсального принципа Биосистемности автор разработал специальное устройство для наблюдения биосистемных явлений, взаимодействий и связей, что даёт выход на практику по контролю, анализу и наладке биосистемного устройства (государства, политики, науки, производства, семьи, транспорта и школ).

Так, например, с помощью биосистемного устройства автор обнаружил и предупредил, за год до Чернобыльской трагедии, что Биосистема ЧАЭС подвержена катастрофической опасности и требует наладки. Кроме того, предупредил (за два месяца до старта космического челнока «Челленджер»), что вся космическая программа «Шаттл» (США) подтверждена потерям и неполадкам по всему комплексу, как и орбитальная станция «Мир». Было сделано предупреждение, что старт космического корабля «Буран» 29 октября 1988 года следует отменить в связи с неполадками в устройстве запуска.

Биосистемная технология распада Верховного Совета России (от 9 марта 1993 г.), отправлена заказным письмом на имя Хасбулатова, Руцкого, Степанкова и передана телеграммой, телефонограммой и заблаговременно опубликована в газете «Собеседник» 24 апреля 1993 года.

Биосистемная технология распада СССР, КПСС и поражения ГКЧП (от 17 октября 1990 г.), отослана на имя Горбачёва, Лукьянова и других членов Верховной власти СССР. Опубликована в газете «Россия» 14 ноября 1990г. под названием: «СУД над КПСС».

Предупреждение Горбачеву, Янаеву, Пуго, Павлову о неизбежном развале любых начинаний в августе 1991 года, опубликовано в журнале «СВЕТ» № 2 в феврале 1991 г. под названием: «Берегитесь катастроф».

Составлена Биосистемная технология России под руководством Ельцина Б.Н. от 12 декабря 1990 г.

Правительству России передан проект безопасности атомных станций и других Биосистем планетарной значимости.

Услугами Г.М. Обласова воспользовались свыше 200 тысяч человек, автор разработал и выдал на руки более двух тысяч «Биосистемных Технологий». В результате многочисленных публикаций и публичных выступлений за все годы работы о существовании открытых явлений узнали более 20 миллионов человек, тысячи организаций и более 70 тысяч учёных. Никаких опровержений за 30 лет практической работы не поступило.

Теги: новые продукты услуги