CoopersFiaam: оптимальный выбор

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 27 ноября 2009

SOGEFI Group, крупнейший европейский производитель автомобильных фильтров для поставок на конвейер и на вторичный рынок, представляет новый бренд CoopersFiaаm Filters, образованный в 2009 году в результате слияния двух знаменитых марок – Coopers и Fiaаm. Новый бренд вобрал в себя все преимущества известной британской марки автомобильных фильтров Coopers и ведущего итальянского бренда Fiaаm.

Объединенная мощь

Это прекрасный союз: Бренды Coopers и Fiaаm – признанные лидеры рынка, имеющие похожие программы воздушных, масляных, топливных и салонных фильтров оригинального качества. Производимая преимущественно в Европе, продукция Coopers и Fiaаm завоевала симпатии покупателей во всем мире. Слияние двух марок стало логичным шагом на пути к созданию развитого бренда фильтров, объединившего длительную историю сотрудничества с автопроизводителями и более чем столетний опыт разработки передовых технологий.

CoopersFiamm предлагает лучшее от обоих брендов. Потребитель оценит расширенную продуктовую линейку (количество наименований увеличивается с 1900 до 2200), обеспечивающую значительно большее покрытие парка, как легковых автомобилей, так и коммерческой техники. Расширенный модельный ряд CoopersFiaаm теперь отличается обновленным дизайном упаковок, что еще больше должно привлекать внимание покупателей. В символике нового бренда сохранена узнаваемая цветовая гамма, большой упор сделан на рекламные материалы и упаковку, на которой появятся новые штрих-коды. При этом порядок формирования и получения заказа, наименования запасных частей, технологии, ценовая политика, качество продукции, широкий модельный ряд и надежность останутся неизменными. Благодаря объединению технологического и научного потенциала обоих брендов CoopersFiamm займет передовые позиции в сфере разработки технологий производства фильтров.

Традиция качества

CoopersFiamm имеет более 100 лет опыта проектирования автомобильных фильтров:

Fiaam широко известен во всем мире как надежный и востребованный итальянский бренд фильтров оригинального качества. Ассортимент Fiaam включает широкие линейки фильтров для грузовых автомобилей, а также стандартные масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры практически для всех марок и моделей легковых автомобилей.

Coopers является одним из ведущих и наиболее авторитетных брендов, под которым предлагаются производимые в Британии фильтры оригинального качества всех типов: как для легковых автомобилей, так и для тяжелой техники. Широкое покрытие, продвинутые технологии и новаторский дизайн сделали Coopers одним из лидирующих поставщиков фильтров в мире.

CoopersFiaam – Ваш выбор №1 среди качественных фильтров

Теги: новые продукты услуги