Компания «Дятьково» и банк «Траст» развивают дилерский бизнес

Компания: Insiders

Дата публикации: 27 ноября 2009

Участниками программы станут компании и индивидуальные предприниматели, которые планируют стать дилерами мебельного концерна и построить бизнес с нуля без дополнительных и обременяющих инвестиций. Раньше этому мешали высокие кредитные ставки, предлагаемые российскими банками. Теперь у частных предпринимателей и компаний есть уникальная возможность получить в кредит от банка «Траст» до 75 млн рублей и льготные тарифы на рассчетно-кассовое обслуживание дополнительно.

Презентация программы состоялась 25 ноября 2009 года в уютном интерьере мебельной коллекции CITY в рамках выставки «Мебель 2009».

В пресс-сессии приняли участие:

• Сергей Авдеев, основатель компании «Дятьково», Вице-президент Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России;

• Кирилл Тихонов, Директор блока по развитию бизнеса с юридическими лицами банка «Траст»;

• Вольдемар Шварцкопф, Генеральный директор ООО «Хеттих РУС».

Спикеры компаний рассказали об уникальных условиях новой программы, ее преимуществах для малого и среднего бизнеса в Москве и регионах.

«Наша программа представляет собой, по сути, новый негосударственный способ поддержки малого и среднего бизнеса, – отметил Сергей Авдеев. – Она позволит облегчить создание бизнеса тем, кто делает первые качественные шаги в построении собственного дела и нуждается в надежной партнерской поддержке».

«Мы считаем данный проект социально значимым, так как он дает серьезную финансовую поддержку молодым предпринимателям, что весьма ценно в условиях кризиса», – подчеркнул Кирилл Тихонов.

«Компания «Дятьково» – ведущий производитель качественной и стильной мебели, у нее хорошие перспективы не только в России, но и в Европе», – заявил Генеральный директор ООО «Хеттих РУС» Вольдемар Шваркопф.

В ходе мероприятия была презентована новая коллекция мебели CITY, созданная компанией «Дятьково». В представленной коллекции революционность заложена в возможности фрагментировать и трансформировать мебельные модули во множестве вариаций уровней и сочетаний, располагая отдельные детали коллекции в пространстве комнаты согласно собственному вкусу или капризу. Мебель этой коллекции производится из ультрасовременных материалов с использованием качественной европейской фурнитуры ведущего мирового производителя Hettich. Ее появление на рынке открывает совершенно новые возможности для наиболее активного потребительского сегмента и российской мебельной индустрии в целом.

Компания «Дятьково» входит в тройку крупнейших игроков на российском рынке мебели. Ее фабрики выпускают комплексный ассортимент мебели для дома в едином стиле: гостиные и спальни, детские и молодежные комнаты, прихожие и кабинеты, шкафные группы. Дилерская сеть «Дятьково» включает более 350 фирменных магазинов. Компания представлена в 148 городах России, а также в 4 странах ближнего зарубежья: на Украине, в Белоруссии, Эстонии, Казахстане. Компания обладает современной производственной базой, не имеющей аналогов в России, оснащенной новейшим немецким и итальянским оборудованием. Объем вложений в техническое оснащение компании составил более 40 млн евро.

Сегодня марка «Дятьково» является одной из самых узнаваемых на российском мебельном рынке. По данным TSN Gallup, в 2008 году осведомленность российских потребителей о марке «Дятьково» составила 27, 6%.

Национальный банк «ТРАСТ» входит в 30-ку крупнейших финансовых организаций России. Оказывает полный комплекс банковских услуг частным и корпоративным клиентам, а также малому и среднему бизнесу. Банк имеет масштабную региональную сеть: он представлен в 60 регионах, 170 городах, имеет более 200 офисов продаж.

ООО «Хеттих РУС» является российской дочерней фирмой международной группы компаний Hettich International – крупнейшего разработчика и производителя высококачественной мебельной фурнитуры. В ассортименте группы свыше 10000 наименований продукции. Ежегодный оборот Hettich International превышает 700 миллионов евро, в штате компании работает более 5500 человек. Компания представлена в общей сложности в более чем 100 странах мира и имеет производства в Северной и Южной Америке, в Европе и Азии.

Теги: новые продукты услуги