Актуальное исследование по вопросам будущей пенсии

Компания: Салон финансовых решений «К 13»

Дата публикации: 26 ноября 2009

Салон финансовых решений «К 13» выпустил в свет новое исследование в рамках своего ежемесячного Альманаха личных финансов «На что жить, выйдя на пенсию? Список возможностей и цена вопроса!»

Салон финансовых решений «К 13» – первый независимый консультант ДЛЯ ЖЕНЩИН по финансам и инвестициям. Мы помогаем женщинам обрести финансовую независимость.

Наш подход к финансам уникален. Мы разрабатываем методики достижения финансовой свободы с учетом особенностей женщин, их стиля жизни, положения.

Актуальность нашей работы подтверждает тот факт, что женщины, которые к нам приходят, все чаще жалуются на то, что, не смотря на хороший доход, им сложно управлять своими расходами, вести бюджет, не получается накапливать. Наши исследования нацелены на то, чтобы помочь женщине избавиться от этих трудностей.

Тема исследования этого месяца: «На что жить, выйдя на пенсию? Список возможностей и цена вопроса!»

Утверждение, что чем раньше начать накапливать на свою будущую пенсию, тем это будет сделать проще, можно услышать все чаще и чаще.

Каждая обеспеченная сегодня женщина вряд ли хочет менять свой уровень жизни и с возрастом, разве что, не улучшить его. Нашим исследованием мы доказываем, что утверждения о том, что о пенсии нужно заботиться как можно раньше, не является голословным и показываем, что если этого не делать, то вряд ли можно мечтать о путешествиях в преклонном возрасте.

В исследование мы отвечает на вопрос: «Сколько реально денег необходимо выделить сегодня, чтобы получать желаемую пенсию?»

Поскольку клиентами компании является женщина, то наше исследование написано для нее и под нее. Информацию в своих работах мы представляем так, как удобнее воспринимать женщине.

С полной версией исследования можно познакомиться на сайте компании:

http://club-13.ru/images/PDF/Na_chto_zhit_vyidya_na_pensiu.pdf

Салон финансовых решений «К 13»

+7 (495) 589-59-49

info@club-13.ru

www.club-13.ru

Теги: новые продукты услуги