Группа компаний КТИ

Компания: Группа компаний КТИ

Дата публикации: 25 ноября 2009

История компании – это 14 лет успешного развития на рынке бумажной продукции и канцелярских товаров. За это время с помощью продуманной стратегии развития и благодаря настойчивости, трудолюбию и энтузиазму команды из небольшой фирмы «Киев-Техноинформ» превратился в крупную надежную «Группу компаний КТИ».

КТИ На сегодняшний день персонал компании насчитывает 150 человек и содержит в своей структуре четыре отдела: отдел продаж бумажной продукции, отдел полиграфической продукции, отдел интерактивных менеджеров и отдел грузоперевозок.

В собственности компании находятся производственно-складские помещения общей площадью 4000м², а также парк автомобилей, которые доставляют товар как по Киеву, так и по городам других регионов.

Расширяя объемы продаж, «Группа компаний КТИ» уверенно заявляет о себе во многих регионах Украины. В 2004 году был открыт филиал дочерней компании «КТИ принт» в городе Донецке – «Донбас-КТИ». Открытие филиала направлено на увеличение объемов продаж фирмы с одной стороны, но, в первую очередь, для минимизации затрат региональных покупателей на транспортные расходы.

* На собственном оборудовании предприятие изготавливает следующую продукцию Торговых марок КТИ, ACTIVE : перфорированную бумагу (с печатью и без нее);

* ленту для банкоматов, кассовых аппаратов и т.д. (с печатью и без);

* самоклеющуюся этикетку (термо,офсетную,пленки);

* термобумагу для факсимильных аппаратов;

* рулонную бумагу (с перфорацией и без);

* рулоны для плоттеров;

* офисную бумагу (имеем оборудование для порезки бумаги на любой формат);

* фотобумагу для цветных струйных принтеров;

* самоклеющиеся этикетки А-4 с надсечками;

* бланочную продукцию (газетка, офсет, самокопир);

* блоки для записи (белые и цветные, клеенные и не клееные).

КТИ Производство осуществляется благодаря сырью, котрое мы закупаем непосредственно у ведущих мировых производителей бумаги : Keller (Германия), Aero (Словения), с business paper (Словакия, Россия), International Paper(Польша, Россия). Наша компания имеет в наличии гигиенические заключения и технические характеристики каждой из бумаг. Наши товары соответствуют нормам безопасности и ГОСТам, сочетают добротное качество и доступные цены.

Отдельное место в ассортименте бумажной продукции занимает офисная бумага концерна International Paper, официальным дилером которого с 2005 года является наша компания. Мы предлагаем Вам бумагу НР (Хьюлет Пакарт) следующих классов: НР Office, HP Home & Office, HP Prynting. Данная марка бумаги отлично себя зарекомендовала как на технике НР (успешно прошла тестирование), так и на офисной технике других торговых марок.

C 2006 года добавляются бумаги для цветных струйных и лазерных принтеров HP Colour Laser и HP Bright White.

Mondi С 2007 года мы – официальный дилер компании «Mondi business paper». Ассортимент продукции : офисная бумага MAESTRO STANDART, цветная бумага MAESTRO COLOR, ватман, бумага для цветных лазерных принтеров COLOR COPY.

Также с 2007года представляем интересы всемирно известной компании «AERO» – производителя самоклеющихся материалов и блочков. Благодаря уникальной технологии, предоставленной нам компанией «AERO», мы уже сейчас (первыми в Украине) можем наносить рекламу на самоклеющиеся блочки.

Основа нашей работы – это стабильность коллектива, оперативность и высокий профессиональный уровень технических служб и каждого сотрудника отдельно, быстрое решение возникающих вопросов. В числе положительных моментов в нашей работе с покупателями следует отметить закрепление за каждым партнером постоянного менеджера, осуществление оперативной бесплатной доставки товара по Киеву, а также доставки продукции по регионам Украины, выполнение срочных и нестандартных заказов, гибкую систему скидок.

Главной причиной нашего успеха является безграничная любовь и уважение к своим клиентам. Внимание и забота, которыми мы стараемся окружать наших клиентов, находят отклик в их сердцах, и мы навсегда становимся хорошими партнерами и добрыми друзьями.

Мы искренне заинтересованы в становлении и развитии полноценных деловых отношений, поэтому максимально учитываем интересы потребителей нашей продукции. Приглашаем Украинских оптовых и мелкооптовых покупателей к взаимовыгодному сотрудничеству с нашей компанией!

Теги: новые продукты услуги