Результаты встречи с представителем итальянской академии дизайна и моды Domus

Компания: Компания «StudyLab»

Дата публикации: 25 ноября 2009

17 ноября в гостях у компании StudyLab в рамках проекта StudyArt был представитель итальянской академии искусств Domus мистер Федерико Караваджи (Federico Caravaggi).

Встреча прошла в непринужденной обстановке и все, кто пожелал участвовать в мини-семинаре остались очень довольны. Мистер Караваджи в течение более чем трех часов рассказывал об академии и отвечал на вопросы участников.

Большинство собравшихся интересовались условиями поступления, техническим оснащением и возможностями академии и, наконец, карьерными перспективами выпускников. Стоит заметить, что ни один вопрос не остался без ответа, и каждый участник встречи получил всю необходимую информацию. Следует добавить, что сразу после встречи несколько посетителей всерьез задумались об обучении в Академии.

Также мистер Караваджи отметил, что на данный момент Domus считает российский рынок одним из самых перспективных в дизайне. В связи с этим Федерико пообещал нам еще раз приехать в Москву и провести семинар для тех, кто не смог или не успел посетить нашу встречу в этот раз.

На данный момент Domus входит в число самых престижных и уважаемых учебных заведений Италии направленных на изучение моды и дизайна. На различных магистерских программах академии обучается порядка 2500 человек готовых в будущем стать двигателями индустрии моды. За чуть более чем 20 лет Domus из небольшой частной школы моды и дизайна превратилась в одно из самых влиятельных учебных заведений Италии и Европы.

О компании:

StudyArt – первый российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является ознакомление российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение студентом необходимых практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Теги: выставки конференции семинары