Объем продаж Екатеринбургского представительства CARCADE Лизинг вырос на 46%

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 23 ноября 2009

По итогам третьего квартала 2009 года Екатеринбургское представительство CARCADE Лизинг продемонстрировало лучшие показатели продаж за текущий год.

Объем нового бизнеса за указанный период составил 585 690,5 долларов США, что на 46% больше предыдущего квартала 2009 года. Ежемесячное количество заключаемых договоров лизинга по передаче автомобилей на условиях финансовой аренды юридическим лицами и индивидуальным предпринимателям, работающим на территории Екатеринбурга и Свердловской области, увеличилось фактически в два раза.

Положительные итоги третьего квартала в компании связывают с началом стабилизации рынка лизинговых услуг и своевременным запуском CARCADE конкурентоспособных программ лизинга.

Результаты деятельности комментирует Евгений Пицик, директор Екатеринбургского отделения компании: «В текущей ситуации лизинговые предложения CARCADE становятся все более и более востребованными малым и средним бизнесом Екатеринбурга. Привлекательность наших программ обусловлена дифференцированным подходом к их разработке. Сегодня в продуктовой линейке компании есть предложения для новых клиентов, специальные программы для наших постоянных партнеров, а также для предприятий с подтвержденной кредитной историей. Таким образом, все лизинговые продукты CARCADE отвечают требованиям каждой категории клиентов, тем самым повышая количество обращений в нашу компанию и, как результат, способствуя росту числа заключаемых договоров лизинга».

Для новых клиентов компании CARCADE предлагает новый продукт без оценки финансового состояния лизингополучателя «Лизинг для всех». Главное преимущество программы заключается в отмене стандартной процедуры по оценке финансового состояния клиента. Финансовая отчетность предоставляется клиентом только для подтверждения факта существования компании и ведения ею деятельности. В рамках программы лизингополучатели Екатеринбурга могут приобрести в лизинг автомобили марок Peugeot, Chevrolet, Renault, Ford, Nissan, Hyundai, KIA, Mitsubishi и Toyota.

С 1 ноября 2009 года для повторных клиентов компании, подтвердивших свою платежную дисциплину, а также для новых клиентов других финансовых организаций CARCADE проводит акцию «Золотые отношения». Участники акции могут воспользоваться специальными условиями приобретения автомобилей в лизинг «Золотые условия», которые распространяются на все продукты компании в виде сниженного удорожания, уменьшения авансового платежа, отмены комиссий и пр. Кроме этого, клиенты CARCADE могут стать обладателями «Сертификата добросовестного плательщика», а также принять участие в конкурсе, главным призом которого является увлекательный тур в Перу «В поисках золота инков».

Более подробную информацию по предложениям компании всегда можно получить в Екатеринбургском представительстве CARCADE Лизинг по телефону: +7 (343) 310-38-69 или на сайте www.carcade.com .

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

Теги: финансовые результаты