Новые решения и системы безопасности от «АРМО-Петербург» будут представлены на SFITEX-2009

Компания: АРМО-Системы

Дата публикации: 18 ноября 2009

Компания «АРМО-Петербург», входящая в группу инженерных компаний «АРМО», примет участие в ежегодной выставке SFITEX-2009, которая пройдет с 17 по 20 ноября 2009 г. в выставoчном комплексе «ЛЕНЭКСПО» в г. Санкт-Петepбуpг. На стенде компании будут представлены новейшие модели охранного оборудования и инновационные решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации ведущих мировых производителей. Впервые в России будет продемонстрирована интегрированная система безопасности SkyPoint/OnGuard компании Lenel Systems, а также новейшая система безопасности компании Cisco.

новинки систем безопасности в Санкт-Петербурге

На стенде «АРМО-Петербург» будут представлены новейшие решения компании Cisco для систем безопасности, реализованные на базе оборудования и ПО для видеонаблюдения и контроля доступа этого производителя. Впервые в Петербурге будет демонстрироваться аппаратно-программная СКУД компании Cisco, которая отличается неограниченными возможности масштабирования и интеграции как с решениями Cisco, так и с различными IT-приложениями. В рамках этого решения специалисты Санкт-Петербурга смогут познакомиться с IP-камерами Cisco стандартного и высокого разрешения, специализированными роутерами и полнофункциональным ПО Cisco Video Surveillance Manager, имеющим архитектуру «клиент-сервер».

Новая мультифункциональная система видеонаблюдения SkyPoint компании Lenel Systems, которая будет демонстрироваться на выставке систем безопасности в Санкт-Петербурге впервые, уже интегрирована с хорошо известной в России СКУД Lenel OnGuard. Помимо эффективного управления процессом видеонаблюдения, SkyPoint позволяет осуществлять экспорт видео и аудио файлов в другие программные продукты, а также обеспечивает конвертирование данных из других программных приложений, среди которых системы анализа видеоизображений и управления доступом. При интеграции SkyPoint в состав системы безопасности OnGuard, эта система видеонаблюдения может обмениваться данными с другими подсистемами, среди которых система контроля доступа, пожарной сигнализации, охранной сигнализации и другие системы физической и логической защиты.

Отдельное место на стенде компании «АРМО-Петербург» отведено для демонстрации инновационных продуктов торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения. Среди новинок оборудования, которые будут представлены на выставке систем безопасности в Санкт-Петербурге, можно выделить серию аналоговых камер Ultimate, модели мегапиксельных камер STC-IPM3090A/3095A/3595A, новые IP-камеры с видеоаналитикой, а также ПО NetStation для построения аналогово-цифровых и IP-систем видеонаблюдения. Кроме того, посетители смогут познакомиться с новейшим IP-оборудованием для систем безопасности компаний AXIS, Arecont Vision, Bosch, JVC, Pelco, Sanyo и др. производителей.

В сегменте систем контроля и управления доступом будут представлены новые устройства марки HID, а также биометрические терминалы и считыватели компании ZKSoftware для создания универсальных систем безопасности. Все биометрические считыватели этого производителя оснащены оптическим сканером отпечатков пальцев с разрешением 500 точек на дюйм и/или устройством для считывания карт доступа и комплектуются русифицированным ПО, которое поддерживает неограниченное число устройств. Кроме того, «АРМО-Петербург» представит комплексную систему учета рабочего времени «Таймекс 3», которая может работать как автономно, так и в составе СКУД. С помощью специального модуля это ПО легко интегрируется с различными системами безопасности, в т.ч. Lenel, Keri Systems и Hirsch Electronics.

Специальным разделом на стенде будут представлены системы охранной и пожарной сигнализации, которые являются наиболее востребованным компонентом систем безопасности в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. В этом году «АРМО-Петербург» продемонстрирует широкий спектр решений ОПС различных производителей, в т.ч. системы оповещения о пожаре Bosch Security, системы охранно-пожарной сигнализации Esser by Honeywell, датчики и контрольные панели Satel для охранной сигнализации, извещатели и ПКП Simplex для систем пожарной сигнализации, а также аспирационные системы марки Vesda для раннего обнаружения дыма и предупреждения о пожаре.

В рамках выставки Sfitex 2009, посвященной новейшим достижениям в области систем безопасности, компания «АРМО-Петербург» проведет два тематических семинара: «Интегрированные системы видеонаблюдения и контроля доступа компании Cisco» и «Интеллектуальное видеонаблюдение. Новое поколение IP-камер Smartec». Семинары пройдут 18 и 19 ноября в 12.00-13.00 в конференц-зале №1, пав. 4, 2 этаж.

Компания «АРМО-Петербург» является поставщиком решений, систем, охранных устройств и оборудования известных мировых производителей, которое устанавливается в системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и другие системы безопасности. «АРМО-Петербург» входит в состав группы компаний АРМО и представляет их возможности и интересы в г. Санкт-Петербурге и в соседних областях Северо-Западного региона России.

Теги: новые продукты услуги