100 лет безопасности? это возможно.

Компания: Олдор-М

Дата публикации: 6 ноября 2009

Появившийся на рынке замков отечественный производитель гарантирует безотказную работу своей продукции в течение 100 лет, подтверждая испытаниями абсолютную невскрываемость замка Керберос 111-й серии.

Замки Завода Замочно-скобяных изделий (г.С-Петербург) Керберос 111-й серии имеют патентованную защиту от высверливания дрелью в виде специальной пластины толщиной 4,6 мм, что соответствует требованиям ГОСТа 5089-2003. Данная пластина широко применяется при изготовлении бронежилетов, бронемашин и др. средств защиты. Гарантия производителя распространяется на обязательное срабатывание защиты Керберос и заклинивания замка при любых механических попытках его взлома: сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д. И это не голословные утверждения, они подтверждаются протоколами испытаний в лаборатории ФСБ.

Компания «Олдор-М» уже несколько лет устанавливает на свои двери металлические замки Керберос 111-й серии. Замки пользуются большой популярностью у заказчиков, для которых безопасность своего жилища не просто слова. За это время нам неизвестно ни одного случая взлома металлической двери, оснащенной замком Керберос. Компания «Олдор-М» устраивает различные акции для покупателей, выбирающих безопасность с замком Керберос.

Теги: новые продукты услуги