3G-модем «Скай Линк» в подарок покупателям ноутбука ASUS

Компания: Скай Линк

Дата публикации: 6 ноября 2009

Компания ASUS, ведущий производитель мобильных компьютеров, совместно с компанией «Скай Линк» проводит в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре акцию «Купи ноутбук и получи модем», в рамках которой покупатели ноутбуков и нетбуков ASUS* получают 3G-модем «Скай Линк» в подарок.

«Мобильному устройству – мобильный интернет. Кобрендинг лидера 3G «Скай Линк» с ASUS, одним из самых мощных игроков в сегменте ноутбуков и нетбуков, позволит предложить пользователям мобильных устройств незаменимый для них атрибут. В качестве бонуса каждый покупатель получает USB-модем – в отличие от встроенных модулей, это более универсальное решение», – говорит Сергей Ханенков, генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы».

«Компания ASUS прилагает все усилия для того, чтобы предоставить пользователям максимум возможностей и сделать их жизнь лучше. Наша совместная акция со «Скай Линк» позволит обладателям ноутбуков ASUS перейти на новый уровень мобильности и получать доступ к Интернету когда и где угодно», – говорит Алекс Ким, глава российского представительства ASUS.

Акция будет проходить с 01 ноября по 31 декабря 2009 года в Москве в магазинах Цифровой центр ИОН, Респект, TFK, Delta Computers, Белый Ветер ЦИФРОВОЙ, СтартМастер, НОТИК, Артрон, Кибер [net], Ф-Центр, POLARIS, Аваком, НИКС, Эльдорадо, ТехноСити, МедиаМаркт, Ашан;

в Санкт-Петербурге в магазинах КЦ Кей, Компьютерный мир**, STR, ALFA, NBCom, РИК, Ulmart;

в Ростове-на-Дону в магазинах Imango, Sunrise Rostov, НТ-Ростов;

в Краснодаре в магазинах Vlados, Sunrise Krasnodar.

Получить 3G-модем покупатель ноутбука или нетбука ASUS сможет в любом офисе «Скай Линк», предъявив кассовый или товарный чек, гарантийный талон и специальный стикер-талон, выданный при покупке, и подключившись к сети «Скай Линк»***.

По данным на сентябрь 2009 года в России 60% пользователей выходят в интернет с ноутбука****.

В настоящее время «Скай Линк» – единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ*****.

* Кроме моделей со встроенным WiMax.

** В магазинах «Компьютерный мир» акция будет проходить с 1 по 31 ноября 2009 года.

*** Подключение по стандартному тарифному плану.

**** Исследование J’SON&PARNTERS «Поколения нового тысячелетия» в России, в котором приняли участие 500 респондентов в трех городах: Москва, Самара, Ставрополь.

***** ComNews Research (http://www.comnews.ru/index.cfm?id=43857)

ASUS – лидер новой цифровой эры. В 2008 году оборот компании, насчитывающей более 10 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил 8,1 миллиарда долларов США. ASUS уже 12 лет подряд входит в список наиболее успешных IT-компаний InfoTech 100, публикуемый еженедельником Business Week.

Компания «Скай Линк» – лидер российского рынка услуг 3G, предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения (3G) CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). В настоящее время территория предоставления услуг 3G включает более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ. По данным на 2 кв. 2009 года, «Скай Линк» обслуживает 1,1 млн. абонентов. Стратегия компании направлена на усиление рыночных позиций при сохранении баланса голоса и данных в трех основных составляющих деятельности 3G оператора: транзит трафика, развитие услуг и устройств доступа. «Скай Линк» является членом международной ассоциации CDM Development Group (CDG). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года – 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Лауреат «Премии Рунета-2008» в номинации «Экономика и бизнес». Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) за № RU.04.ЯЕ.01.К03093 (действителен с 11.11.2008 до 11.11.2011). Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru.

«Скай Линк» предоставляет услуги в Московском регионе с ноября 2003 г. и является первым в регионе оператором услуг 3G. Сеть «Скай Линк» в Московском регионе построена на оборудовании Alcatel-Lucent и обеспечивает покрытие всей территории Москвы и Подмосковья

Теги: новые продукты услуги