Обновление Avicom ProjectMate: новые возможности управления

Компания: Авиком Бизнес Технологии

Дата публикации: 3 ноября 2009

ProjectMate зарекомендовала себя как гибкий инструмент, удачно сочетающий в себе преимущества различных методик проектного управления и при этом учитывающий специфику деятельности компаний, оказывающих профессиональные услуги. В рамках данного подхода в системе реализовано несколько механизмов управления: поручения, запросы, заявки и задачи.

До недавнего времени пользователи системы могли относить время только на задачи – механизм, тяготеющий к классическим подходам проектного управления. В обновленной версии ProjectMate сотрудник может относить потраченное время на любой проектный объект: поручение, запрос, заявку, задачу. Это дает руководителю возможность оперативно оценивать трудозатраты, отслеживать ход выполнения задания, обеспечивает гибкость при биллинге и выставлении счетов. Так, клиентское поручение может быть преобразовано во внутреннее поручение в системе, по которому будут отдельно формироваться отчеты и вестись биллинг.

Благодаря этой возможности компании, использующие механизм, наиболее соответствующий их управленческой стратегии, смогут в полной мере автоматизировать процесс управления проектами.

Не менее важной новой возможностью ProjectMate стала ее интеграция с бухгалтерской системой «1С: Бухгалтерия 8.1». Данный интеграционный модуль позволяет оптимизировать бухгалтерский документооборот компании, облегчает взаимодействие клиентских менеджеров и бухгалтеров, упрощает процесс подготовки и обмена финансовыми документами.

Интеграционный модуль будет особенно интересен компаниям, передающим функции бухгалтерского учета на аутсорсинг, позволяя, с одной стороны, готовить все финансовые документы в рамках системы ProjectMate и затем экспортировать их в бухгалтерскую систему, а с другой – выгружать из нее данные о поступивших платежах с автоматическим разнесением сумм по счетам.

В рамках данного обновления реализован первый шаг навстречу интеграции двух систем, в будущем планируется сертификация ProjectMate на совместимость с «1С: Бухгалтерия». Благодаря интеграции ProjectMate с бухгалтерской системой компании смогут вывести процесс взаиморасчетов с клиентами на новый уровень, придав ему стройность и управляемость.

Более подробная информация об изменениях в системе доступна по адресу http://www.projectmate.ru/knowledgebase/update.html

О компании «Авиком Бизнес Технологии» (г. Москва)

Компания «Авиком» специализируется на разработке программного обеспечения для фирм, оказывающих профессиональные услуги – юридические, аудиторские, бухгалтерского аутсорсинга, консалтинговые и т. д.

В качестве главного инструмента автоматизации выступает первая российская PSA-система Avicom ProjectMate – профильная разработка, хорошо зарекомендовавшая себя в сотне отечественных и зарубежных компаний.

Имея статус Microsoft Gold Certified Partner, компания «Авиком» оказывает также услуги ИТ-аутсорсинга по самому широкому спектру задач – от общего консультирования по вопросам использования информационных технологий в компаниях, оказывающих профессиональные услуги, до администрирования информационных систем и сервисной поддержки.

Теги: новые продукты услуги