Закрытый Интернет-клуб Balluna открывает двери гостям

Компания: Инновационные интернет системы

Дата публикации: 2 ноября 2009

Впервые закрытый клуб Balluna был представлен в июне 2009 года. В ходе пресс-конференции, его создатели поделились с журналистами уникальной идеей, призванной объединить в рамках клубного он-лайн общения людей талантливых, интересных и успешных, и предоставить им широкие возможности для общения на закрытых клубных мероприятиях. За первые четыре месяца работы клуб привлек более 600 членов, а его сервисы были существенно доработаны.

Изначально, интуитивно понятная система навигации по сайту состояла из 4 основных кнопок:

«Профиль» – просмотр и редактирование данных анкеты и раздела «Интересы», управление персональным счетом.

«Поиск» – представление анкет членов клуба с возможностью найти нужного человека, в том числе по его интересам

«Общение» – управление контактами, создание групп, просмотр истории общения и связь с персоналом клуба

«Жизнь» – представление развлекательного контента: позитивных новостей, афиши самых интересных событий, а также партнерской программы.

«Разговаривая с первыми членами клуба, мы пришли к выводу, что недооценили стремления нашей аудитории к групповому общению, – говорит Сергей Раскин, руководитель проекта. – Существует масса тем, которые люди стремятся обсуждать вместе – от кино и музыки, до трендов развития общества и бизнеса» Так, следуя потребностям членов клуба, 5 ноября к 4 основным кнопкам добавится пятая – «Чат». Здесь в тематических «комнатах», можно будет найти интересных собеседников, поделиться впечатлениями или даже спросить совета, ведь среди членов клуба находятся профессионалы в самых разных сферах жизни.

Формирование первоначальной аудитории клуба осуществлялось с помощью привлеченных партнеров, которые приняли на себя обязательства по распространению приглашений, а также предоставляют обладателям именных карт Balluna Club специальные условия и скидки. Среди партнеров Клуба:

• крупные концертные площадки – Московский Международный Дом Музыки, арт-клуб «Дуровъ», концертный зал «Дворец на Яузе»

• сети автосалонов БорисХоф (BMW и MINI) и Musa Motors (Jaguar, Landrover, Volvo, Renault),

• сети ресторанов Гамбринус и Дымов №1, ZaturaBar, DJ café Emporio, ресторан Peppino, ресторан «Театр Корша» и клуб-ресторан «Граф Орлов»

• танцевальный клуб «gallaDance», фитнес-центр премиум-класса «TERRASPORT Коперник», клуб-курорт «Биосфера», центр красоты и релаксации FIRST SPA

«Уже сейчас мы видим, что нам удалось привлечь в клуб «правильную» аудиторию, говорит Сергей Раскин. – Эти люди, прежде всего, ценят качество и комфорт и стремятся к общению как виртуально, так и в реальной жизни. Уже 4 ноября мы проведем первую встречу. В качестве места выбрали один из подмосковных стрелковых клубов, так что кроме барбекю и ароматного плова на открытом огне, мы устроим увлекательную военную забаву со стендовой стрельбой «по тарелочкам».

Безусловно, Клуб не будет останавливаться в своем развитии. Так, одним из шагов, нацеленным на расширение его аудитории, станет открытие с 21 октября «дверей» для гостевой регистрации через Интернет. Поскольку Balluna Club имеет закрытый статус, гости ресурса не увидят реальных анкет, но смогут удовлетворить любопытство и в течение недели пользоваться сервисами раздела «Жизнь».

И самое главное! Все полноценно заполненные гостевые анкеты будут внимательнейшим образом рассмотрены, после чего их обладатели в течение нескольких дней получат приглашение присоединиться к Клубу!

Тем не менее, по словам Сергея Раскина, самым быстрым способом стать членом Balluna Club по-прежнему остается получение приглашения в заведениях его партнеров.

Теги: новые продукты услуги