Школа isif открыта для всех, кто хочет перемен

Компания: ООО «Медиаславль»

Дата публикации: 31 октября 2009

Вы хотите обрести настоящую независимость ? А теперь проанализируйте, удалось ли вам пути к успеху сохранить своих бывших союзников, к сожалению, в большинстве случаев, ответ отрицательный, общество не желает радоваться удаче других людей, оно скорее пожалеет несчастных. Достаточно показательный пример, такого неприятия успеха других людей, школа управления финансами, ISIF, которая стала предметом голословной критике, но и это еще не все, находятся даже те, кто утверждает, что критиковать ISIF опасно. И все таки нелишне разобраться, что же это, тривиальная людская зависть, или же они действительно являются борцами с аферистами разного рода?

Таким образом, мы говорим о Международной школе инвестирования и финансов, вернее решаем, является ли isif обманом либо нет. В нашем государстве, наученной негативным опытом тяжелого краха нескольких финансовых пирамид, многие считают, что ISIF лохотрон. Подобный скептицизм, в отношении к данной школе, связан со страхом людей попасть в очередную западню и вновь потерять деньги. Большинству гораздо более понятны сетевые компании, продающие определенный продукт , а все остальное, многие считают тривиальным отбором денег.

Так почему же isif и лохотрон все же не имеют абсолютно ничего общего, все очень просто, курсы на то и являются курсами, чтобы предлагать не косметику или технику, а обучать людей. А потом, разве кто-то сказал, что сетевой маркетинг, это нехорошо, ведь это дает миллионам людей высокие доходы и isif разоблачение, которого так жаждут оппоненты, не состоится, потому что именно здесь учат тому, как сделать бизнес, еще более прибыльным. При помощи преподавателей, широко известных специалистов, вы сможете научиться строить свой бизнес в любой отрасли. Из уст преподавателей вы сможете узнать, как правильно управлять бизнесом , как победить нерешительность и стать лучшим оратором, умеющим собрать вокруг себя настоящих единомышленников. Здесь от вас не потребуется инвестиций, которые нужны для возведения пирамиды, смысл в том, что вы вносите плату за свое обучение, а это совершенно естественно!

Далее, вы имеете возможность заработать стипендию, т. е. рекомендуя эту школу другим людям, вы уже в самом начале обучения можете вернуть затраченные средства. Нужно только вспомнить, что во многих компаниях, к примеру, мобильной связи, такой способ привлечения клиентов является наиболее продуктивным, так что isif в данном случае, не новатор.

На официальном сайте компании вы найдете детальную информацию: документация, юридический адрес, контакты с организаторами компании ISIF – все доступно. Здесь же можно познакомиться с преподавателями подобного образовательной компании. Задайте вопрос любому бывшему слушателю , считает ли он ISIF обманом, и вы услышите отрицательный ответ, ведь все они научились быть успешными и строить, свою жизнь невзирая на кризисы и прочих катастроф. Интересно, что достаточно юная школа (ее открытие отметили в 2008 году), уже добилась невероятной популярности среди множества людей. А это самый главный довод в пользу такого обучения, причем можно посетить isif форум и в очередной раз удостовериться в эффективности обретенных в школе знаний.

Теги: новые продукты услуги