«Лизинг для всех» без оценки финансового состояния клиента

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 29 октября 2009

Компания CARCADE расширяет условия нового лизингового предложения «Лизинг для всех». Теперь без оценки финансового состояния клиента можно приобрести автомобили марок Peugeot, Chevrolet, Renault, Ford, Nissan, Hyundai, KIA, Mitsubishi и Toyota.

Предложение компании «Лизинг для всех» ориентировано на представителей малого и среднего бизнеса России, заинтересованных в приобретении новых автомобилей известных иностранных производителей. Главное преимущество программы, отличающее ее от других предложений, существующих на рынке лизинговых услуг, заключается в отмене стандартной процедуры по оценке финансового состояния клиента. Финансовая отчетность предоставляется клиентом только для подтверждения факта существования компании и ведения ею деятельности. Таким образом, финансирование на покупку автомобиля могут получить все юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком работы от года. Среди других преимуществ нового предложения можно отметить невысокое удорожание, гибкие графики лизинговых платежей, возможность выбора валюты договора.

Чтобы приобрести автомобиль по программе «Лизинг для всех», потенциальному клиенту достаточно связаться с ближайшим представительством CARCADE и назначить время встречи. Финансовый консультант компании приедет в любое удобное время, ответит на все интересующие вопросы, поможет подготовить документы для заключения договора лизинга. Предварительное решение о финансировании будет готово в течение 10 минут, а ключи от нового автомобиля клиент сможет получить через 3-5 рабочих дней.

Программа действует во всех 42 городах присутствия CARCADE с 01.11.09 по 31.03.10 гг..

Более подробную информацию всегда можно получить в офисах продаж компании CARCADE Лизинг, а также на сайте www.carcade.com.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

Теги: новые продукты услуги