Сухой: «ВОНА работает хреново»

Компания: polliticum

Дата публикации: 22 октября 2009

Юлия Тимошенко правильно делает, возвращая в политику старые кадры, заявил депутат из Партии регионов Ярослав Сухой. Об этом он сказал, комментируя тот факт, что Александр Волков является координатором Народных собраний, которые собираются в разных регионах Украины с целью выдвижения Юлии Тимошенко в президенты, передает корреспондент интернет-издания Politicum.org в четверг, 22 октября.

«Она очень правильно делает, потому что ее политика – это старая политика «Разделяй и властвуй», – сказал Сухой. По его словам, то, что Тимошенко «их вытягивает, пересыпанных нафталином, это ее проблемы, но ей уже ничего не поможет: ни пиар-акции, ни загадочная «ОНА», которая работает на заборах, потому что ВОНА работает хреново».

Говоря о возвращении Александра Волкова в большую политику, Сухой отметил, что это очень умное решение, потому что Волков, еще будучи в парламенте, а потом и после парламента, всем рассказывал, что «эта Тимошенко у него на даче плакала на плече, он вытирал ее слезы и утешал, как мог, и материально, и финансово». «Он, может, друг семьи, и имеет право так поступать, раньше они были противниками, а теперь он, наверное, раскаялся и очень жалеет, хотя если серьезно – кто его знает, но это дело Волкова», – предположил депутат.

Новость опубликована на http://www.politicum.org/2009/10/news/suhoj-vona-rabotaet-hrenovo/

Теги: новые продукты услуги