Компания: ИКФ "АЛЬТ"

Дата публикации: 22 октября 2009

Консалтинговая компания АЛЬТ стала ассоциированным членом международной группы Global Intelligence Alliance (GIA). Специализация GIA – стратегические маркетинговые исследования и консалтинг. Сеть офисов GIA позволяет охватить более 100 стран и 11 групп отраслей.

Клиенты GIA – это компании, которые нацелены на активное международное развитие и экспансию: American Express, BASF, Bayer, British Telecom, Carrefour, Chevron, Citigroup, DHL Express, Electrolux, Hitachi, IBM, Intel, Johnson & Johnson, Morgan Stanley, Samsung, Siemens, TNT, Unilever, Walt Disney и др.

Позиции GIA сильны не только на развитых, но и на развивающихся рынках, таких как: Китай, Индия, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка.

Важным отличием GIA от многих других международных консалтинговых компаний является приемлемая стоимость проектов, что сегодня является особенно важным для наших клиентов.

Наше решение стало результатом активного взаимодействия в этом году, в ходе которого было реализовано несколько совместных проектов. В августе в офисе ИКФ «АЛЬТ» состоялась встреча наших консультантов с Markko Vaarnas, генеральным директором, и Ville Vanhala, старшим вице-президентом GIA. На этой встрече мы убедились, что у нас близкие подходы к консалтингу и стиль ведения бизнеса.

Дальше события развивались быстро. И уже в сентябре Александр Печерский, генеральный директор ИКФ «АЛЬТ», выступил на встрече директоров GIA в Париже, где рассказал о ситуации на рынке России и об особенностях маркетинговых исследований в России.

Альянс с GIA открывает новые возможности для наших партнеров и клиентов:

• Исследования рынков местными специалистами практически в любой точке планеты

• Бенчмаркинговые исследования лучших международных компаний

• Глобальный поиск поставщиков и оптимизация цепочки поставок

• Кастомизированные программные решения Intelligence Plaza™ и Intelligence Desk™ для мониторинга рынка и управления маркетинговой информацией

• Экспресс-исследования, позволяющие быстро оценить потенциал выхода на рынок

Более подробную информацию о GIA Вы можете найти нашем сайте http://www.altrc.ru/?p=gia или на сайте GIA – http://www.globalintelligence.com

Консалтинговая компания АЛЬТ – один из лидеров стратегического и управленческого консалтинга России. Специализируется на решении задач, которые приносят клиентам конкретный измеримый результат.

Подписка на новости ИКФ «АЛЬТ» http://www.altrc.ru/?p=subscribe

Теги: партнёрские соглашения