ООО «АнтикорИнвест» – официальный дистрибьютор International Protective Coatings

Компания: ООО «Антикоринвест»

Дата публикации: 16 октября 2009

Компания International Protective Coatings, являющаяся одним из мировых лидеров по производству высокоэффективных защитных покрытий, в лице Farg A.B. представила своего генерального дистрибьютора на российском сегменте рынка лакокрасочных материалов – компанию ООО «АнтикорИнвест».

Работая в системе официальной дистрибуции, ООО «АнтикорИнвест» обеспечивает клиентов всеми новейшими разработками International Protective Coatings в области нанесения антикоррозионных и огнезащитных покрытий. Высокое качество защитных материалов компании International, достойный сервис и профессионализм сотрудников компании «АнтикорИнвест» являются залогом успешного партнёрства, как с заказчиками, так и с ведущими подрядчиками в области нанесения защитных покрытий.

Продукция компании применяется во многих промышленных областях, где необходима защита металлоконструкций от коррозии, в том числе в нефтегазовой промышленности, машиностроении, мостостроении, горнодобывающей промышленности и защите гидросооружений. Клиентами компании являются крупные российские компании и предприятия, такие как ОАО «Газпром», ОАО «Газпромнефть», «Сибнефть», Уралмашзавод (Екатеринбург), ОАО «СИЛЬВИНИТ», ОАО «УРАЛКАЛИЙ» и др. Кроме того, продукция компании включает в себя огнезащитные, жаростойкие и изоляционные покрытия.

Информация для связи:

(499) 176-87-54 (факс)

(495) 727-15-94

997-03-50

Михаил Фильчаков.

http://anticorinvest.ru

Генеральный менеджер International Protective Coatings на территории СНГ.

mail@anticorinvest.ru

ООО «АнтикорИнвест» является официальным дистрибьютором International Protective Coatings и обеспечивает клиентов всеми новейшими разработками в области нанесения антикоррозионных и огнезащитных покрытий.

Теги: партнёрские соглашения