Фирменный стиль для Web Voice от креативного агентства Face’s

Компания: polliticum

Дата публикации: 15 октября 2009

Креативное агентство Face’s (www.faces.ua) разработало фирменный стиль для Internet Sales House Web Voice, активного игрока на динамично развивающемся рынке Интернет-рекламы.

Креативной команде Face’s удалось найти яркую и запоминающуюся идею, которая визуализирует имя компании и подчеркивает основную задачу сейлз-хауса – сделать сообщение Клиента громким и привлечь к нему максимум внимания целевой аудитории в Сети.

Web Voice (www.webvoice.com.ua) – авторитетный украинский Internet Sales House, который предлагает как классические средства продвижения (баннерная реклама, видеореклама, контекстная реклама, e-mail и PR-услуги в Интернете), так и непрямые методы продвижения (вирусный маркетинг, партизанский маркетинг, продвижение в социальных сетях, блогах и форумах).

Web Voice обладает эксклюзивными контрактами по продаже рекламы на лучших украинских Интернет-площадках, а также сотрудничает с популярными российскими Интернет-ресурсами.

Создание фирменного стиля Web Voice подтвердило репутацию Face’s как агентства, которое не только разрабатывает яркие идеи, но и умело интегрирует их в стильный и лаконичный дизайн.

Опубликовано на http://www.faces.ua/news/3

Теги: новые продукты услуги