ООО «Профессиональная бухгалтерская компания «Главный бухгалтер»» оказывает ряд бухгалтерских услуг

Компания: ПБК

Дата публикации: 14 октября 2009

ООО «Профессиональная бухгалтерская компания »Главный бухгалтер« оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг юридическим лицам.

Наша компания предлагает услуги верной постановки бухгалтерского учета, ведь залогом успешной и стабильной деятельности бухгалтерии является грамотная постановка бухгалтерского учета. Не правильная система бухгалтерского учета может привести к ошибкам бухгалтеров и нерациональной трате времени на обработку учетных данных.

Следующим этапом является ведение бухгалтерского учета согласно существующим, закрепленным законами правилам. Бухгалтерский учет обязаны вести все организации, находящиеся на территории Российской Федерации, а также филиалы и представительства иностранных организаций, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. Граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, ведут учет доходов и расходов в порядке, установленном налоговым законодательством Российской Федерации.

Бухгалтерский учет представляет собой непрерывный процесс, который необходимо восстанавливать, если он прерывается или осуществляется не надлежащим образом. Восстановление бухгалтерского учета – это комплекс мер по восстановлению »запущенного« учета на основании уже имеющихся первичных документов или вновь созданных и приведение учета в соответствие с требованиями действующего законодательства о бухгалтерском учете.

В некоторых случаях собственнику или руководству организации необходимо быстро оценить состояние бухгалтерского учета в компании с целью принятия дальнейших управленческих решений (смены бухгалтера, необходимости восстановления учета перед налоговой проверкой и пр.), проводится экспресс анализ состояния учета. Подобные экспресс анализы пользуются большой популярностью, когда компания не имеет возможности или не считает целесообразным заказывать дорогостоящий аудит с выдачей аудиторского заключения.

Кроме того, “ПБК “Главный бухгалтер» предлагает свои услуги по формированию учетной политики организации. Учетная политика организации это основополагающий документ, в котором раскрываются все особенности бухгалтерского (налогового) учета в конкретном периоде.

В соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. N 27 ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования» каждый работодатель (организации и индивидуальные предприниматели), использующий труд наемных работников, обязан представлять в территориальные органы Пенсионного фонда РФ Индивидуальные сведения о страховом стаже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование застрахованного лица. Такие услуги по персонифицированному учету также предоставляются «ПБК “Главный бухгалтер».

ООО «ПБК »Главный Бухгалтер« оказывает услуги по расчету заработной платы для компаний различного масштаба и сферы бизнеса.

Платные бухгалтерские консультации проводят, как правило, по сложным вопросам Законодательства РФ, когда специалисту необходимо дополнительно проработать нормативную базу и проанализировать различные мнения по заданному вопросу.

Также “ПБК “Главный бухгалтер» помогает в формировании и сдачи «нулевой отчетности» в ИФНС и фонды. Возможно составление бухгалтерской отчетности на основании базы данных клиента.

Хорошая новость – для клиентов, находящихся на бухгалтерском обслуживании и подключенных к системе электронной сдачи отчетности, сверка расчетов по налогам, сборам и взносам за период обслуживания, осуществляется бесплатно.

ООО «Профессиональная бухгалтерская компания »Главный бухгалтер« образована в 2000 году, когда она вышла на рынок оказания бухгалтерских услуг в Москве. В будущем году компании будет 10 лет. За время работы на рынке компания приобрела уникальный опыт и обширную клиентскую базу. ООО »ПБК «Главный Бухгалтер» входит в состав консалтинговой группы НКГ «2К Аудит – деловые консультации», благодаря чему, имеет мощную поддержку со стороны наших партнеров по группе аудиторов, программистов, юристов, адвокатов, и специалистов из других отраслей, и может обеспечить своим клиентам качественные услуги.

По итогам рейтингов Агентства «Эксперт РА» группа на притяжении многих лет входит в 20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп нашей страны.

В настоящее время на постоянном абонентском обслуживании в компании находится более 100 клиентов. ПБК «Главный Бухгалтер» предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и компаний любого масштаба, а также ведению бухгалтерского учета в любых объемах и по различным направлениям.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, д. 68/70, стр.2

Тел./факс: +7 (495) 626-30-40; +7 (495) 777-08-95; +7 (495) 777-08-94

E-mail: info@profbuh.ru

Web-сайт: http://www.profbuh.ru/

Теги: маркетинговые акции