Новый модуль систем записи телефонных разговоров Phantom Observing

Компания: МДИС

Дата публикации: 2 октября 2009

В последнее время широко применяются системы регистрации телефонных разговоров не только службами безопасности, но и коммерческими отделами, отделами кадров. Широкое применение систем записи привело к появлению новых потребностей заказчиков. Ранее телефонные разговоры было возможно только прослушивать, но в последнее время появился интерес пользователей к возможности активного внедрения в телефонный разговор.

Возможность активного вмешательства в разговор абонентов необходима в целях обеспечения безопасности. Утечка информации – всегда была основной проблемой служб обеспечивающих безопасность. Сотрудники службы безопасности имели возможность лишь реагировать на произошедшее событие. Но намного важнее сразу устранить данное нарушение, своевременно вмешавшись в происходящий разговор и предупредить абонентов либо заглушить их разговор.

Компания МДИС, 14 лет специализирующаяся на производстве и реализации систем записи телефонных разговоров, всегда внимательно относилась к потребностям своих заказчиков, модернизируя систему записи в соответствии с их потребностями. В связи с этим специалисты технического отдела компании «МДИС» разработали новый модуль, решающий задачу активного внедрения в телефонный разговор.

Модуль Phantom Observing – позволяет пользователю внедриться в телефонный разговор и осуществить следующие действия: заглушить разговор, воспроизвести в линию заранее записанные сообщения или передать голосовое сообщение с помощью микрофона.

Модуль Phantom Observing предназначен для широкого применения службами безопасности и организаций военно-промышленного комплекса.

Теги: новые продукты услуги