НПП «Родник» с рабочим визитом посетил директор по региону ЕМЕА компании CalAmpАлександр Крейн-Робинсон

Компания: ЗАО «НПП «Родник»

Дата публикации: 1 октября 2009

8 сентября 2009 года состоялся визит Александра Крэйн-Робинсона – директора по региону EMEA компании CalAmp – в НПП «Родник».

В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, касающихся совместного сотрудничества компаний. Были проведены встречи с представителями крупнейших заказчиков. Александр Крэйн-Робинсон дал интервью изданию PC Magazine/RE, где были широко освещены цели компании по продвижению на рынке России и стран СНГ (http://pcmag.ru/columns/detail.php?ID=36678).

По словам Александра Крэйн-Робинсона, «Поездка прошла вполне успешно. Неделя моего пребывания в Москве оказалась очень продуктивной; мы с партнерами обсудили множество стратегических деталей нашей совместной деятельности на российском рынке, а также рынках СНГ и Прибалтики. Хочу отметить, что благодаря компании «Родник» и другим нашим партнерам здесь, именно Россия стала сейчас наиболее перспективным рынком для нас во всем регионе ЕМЕА».

Продукция, выпускаемая компанией CalAmp в области беспроводных решений для критических приложений, является идеальным решением в тех случаях, когда высокая безопасность данных, надежность и низкая стоимость эксплуатации при сохранении высокой производительности являются обязательными требованиями.

В завершение своего пребывания в Москве Александр Крэйн-Робинсон подчеркнул, что всю деятельность в России – особенно в отношении беспроводных решений для критических приложений – CalAmp будет осуществлять исключительно через «Родник» и тех партнеров, которых выберут специалисты этой компании.

О компании CalAmp Corp.

Компания CalAmp Corp. – ведущий разработчик и производитель аппаратуры радиосвязи для технологических радиосетей обмена данными, сетей сотовой связи общего пользования и спутникового оборудования. Владелец торговых марок AirCept, Dataradio, LandCell, Omega, SmartLink. www.calamp.com

О НПП «Родник»

НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года – ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru

Теги: новые продукты услуги