Компания АППИУС объявила о комплексной автоматизации ООО «ФЛИМ»: от конструктора до производства

Компания: АППИУС

Дата публикации: 30 сентября 2009

Теги: клиенты

ООО «Флим» (www.flim.ru) основано в 1995 году, специализируется на производстве профессиональных противоугонных систем под товарной маркой «Гарант».

Решение совместного использования единого комплекса «1С:PDM» и «1С:Управление производственным предприятием 8» было принято для оперативного планирования производства, расчета потребности и затрат на производство, ведения блока продаж, организации электронного архива конструкторской и технологической документации, получения оперативности и достоверности подготавливаемых данных. После прохождения обучения по работе с комплексом 1С:PDM в компании АППИУС (www.appius.ru), специалистам предприятия были переданы готовые методики внедрения. В течение шести месяцев предприятию оказывалась бесплатная техническая поддержка с возможностью обновления на новые версии комплекса.

Генеральный директор ООО «ФЛИМ» Филиппов Максим Николаевич: «Одна из основных задач внедрения — объединить бизнес-процессы предприятия в одной системе, наладить более тесное взаимодействие между структурами организации, качественно улучшить получение объективной и достоверной информации для принятия управленческих решений. Учитывая открытость системы и довольно легкую интеграцию в любую среду, а также в целях получения единого информационного поля, стало возможным перенести решения различных областей знаний, которые ранее выполнялись отдельными приложениями, на одну информационную платформу и объединить информационные потоки, за счет чего существенно повысить целостность данных и сократить расходы на сопровождение»

Теги: клиенты