Max Well Bank презентовал экспозицию «Азбука Систематизма» в рамках 3-й Московской Биеннале Современного искусства.

Компания: BSG Luxury Group

Дата публикации: 29 сентября 2009

В офисе Max Well Bank в рамках Третьей Московской Биеннале Современного искусства состоялась презентация художественного проекта «Азбука Систематизма».

Основным экспонатом выставки по праву стал макет художественно-архитектурного комплекса «Павильон Миро-здания», не имеющего аналогов в мире и впервые представленый публике. Применение ультрасовременных мультимедийных технологий дает возможность посетителю павильона оказаться в 360-градусной панораме мира – особенном пространстве, говорящем с человеком о бытии. Проект «АЗБУКА СИСТЕМАТИЗМА» основан на ростейших геометрических фигурах, задуман как мощный инструмент для исследования не только пластических, но и социальных законов, определяющих поведение человека пространстве. Торжественное открытие экспозиции посетили ведущие арт-критики столицы, представители интеллигенции и бизнес-элиты России.

Среди приглашенных гостей были: Татьяна Пушкина (телеведущая), Макс Черницов (дизайнер), Яна Лапутина (телеведущая), Маргарита Озерова (главный редактор и издатель журнала «Egoist generation»), Владимир Костенко (главный редактор журнала «Elite life & travel»), Юлия Дойникова (главный редактор журнала «Golf style»), Денис Грузинцев (генеральный продюсер премии Russian Entertainment Awards), Игорь Денисов (генеральный директор «РУМАКО») и многие другие.

A.Г. Перепелкин, президент Max Well Bank: «Я убежден, что будущее закладывается уже сегодня. И от каждого «сегодняшнего» дня зависит то, каким будет человек и его восприятие окружающего мира, своей истории и своего «завтра». Именно искусство готовит нам «почву» для завтрашнего общества. Ответственностью каждого должно быть стремление не только сохранить накопленный опыт человечества, но и внести свой вклад. MAX WELL BANK – банк будущего. Именно поэтому мы рады поддержать такой прогрессивный проект как «Азбука Систематизма».

Андрей Верещагин, один из создателей проекта, подробно рассказал об экспозиции заинтересованным гостям, некоторые из них были настолько очарованы произведениями художников-систематистов, что решили записаться к ним на мастер-класс. Так, например,Татьяна Пушкина пообещала прийти к художникам в гости, чтобы изучить азы художественного мастерства.

Теги: выставки конференции семинары