Вся правда о наркотиках! `Волк в овечьей шкуре` или просто КОАКСИЛ!

Компания: Нарконон

Дата публикации: 29 сентября 2009

Коаксил

В этой статье мы расскажем вам о лекарстве, который, первоначально, и наркотиком то не считался. В его инструкции по применению так и написано «не вызывает привыкания…». Но… жизнь расставила всё на свои места. Об этом и пойдет разговор.

Этот препарат уже давно использовался медиками для «снятия» человека с наркотической зависимости. Поскольку медики не знали, как излечить человека от героиновой зависимости, то просто напросто давали человеку седативные препараты, одним из которых и был «Коаксил». Тем более, этот препарат активно рекламировался, и он стал очень активно использоваться в «лечебных» целях. Наркоманы употребляли его вместо героина, сколько не для того, чтобы избавиться от героина, а по причине, что коаксил является гораздо более доступным и дешевым нежели героин. Его без рецепта продают в аптеке, а результат от него не меньше чем от употребления дозы героина. Но…как снова выявила практика не всё так безобидно, а более того, это для многих превратилось в последний шаг в своей жизни. На этом мы заострим внимание.

Ситуация в том, что наркоманы стали использовать коаксил внутривенно. Для этого коаксил измельчается, разбавляется обычной водой из-под крана и вводится в тело. Представьте себе какой чистоты вводится раствор, а так же какое количество микробов вводится таким образом. В итоге, после введения этой смеси происходит закупорка вен. Застой крови сопровождается скоплением громадного количества микробов, что приводит к элементарной инфекции, которая затем распространяется по всему организму. На практике это подтверждается многочисленными случаями смерти от употребления коаксила.

Вот лишь некоторые примеры действия этого «безобидного» наркотика:

«Я лично знаю уже несколько наркоманов, которые ушли на тот свет после приема Коаксила. Мой близкий друг умер в больнице после образовавшегося тромба. Врачи говорят, что за последнее время уже несколько наркоманов не смогли спасти от коаксила. Заражение столь сильное и протекает так быстро, что они просто не успеваю. Более того, наркоманы не обращаются к врачам и ждут буквально до последнего».

«У меня муж умер от коаксила. Употреблял эту гадость долго, не мог остановиться. Умер буквально у меня на руках. Я ничего не смогла сделать. Врачи пробовали. Но заражение было по всему телу. Не смогли спасти. У него все тело было одним большим тромбом. Он ничего уже не хотел, кроме дозы. Сейчас я одна. Вот так».

Сейчас коаксил лидирует по продаваемости среди психотропных средств. В целом он вышел на второе место после героина по своему распространению и даже перебивает данные наркотики, которые отходят уже на второе место.

Согласно отзывам тех, кто принимали коаксил в течение долгого времени, ломка от него сильнее, чем от героина. Даже опиаты не способны облегчить состояние тех, кто принимает коаксил. Постоянное употребление коаксила сопровождается сильной депрессией. Люди могут совершать акты агрессии и по отношению к себе и к окружающим, сообщается о многочисленных суицидах, совершённых наркоманами, принимающими коаксил. Даже если пережить ломку, наркоман ещё достаточно длительное время практически неудержимо стремится принять коаксил, а неврастения или депрессия становятся обычными его спутниками. Так же при употреблении коаксила интенсивно развивается пришеечный кариес (это особая разновидность кариеса, называющаяся так из-за местонахождения на зубах – он возникает на зубе у самой десны, в месте под названием шейка зуба). Спустя некоторое время рот полон гниющих зубов. коаксил приводит к необратимой потере зрения из-за прогрессирующего тромбоза сосудов глазного дна. На данный момент зная это, мы полагаем, что вас никто не сможет вести в заблуждение относительно безвредности этого «лекарства». Поскольку, это «лекарство» назначают так же людям в качестве антидепрессанта, которые сами того не догадываясь становятся зависимыми от него.

www.narcononmsk.ru

Теги: новые продукты услуги