НПП «Родник» с рабочим визитом посетили представители компании Getac Technology Corporation

Компания: ЗАО «НПП «Родник»

Дата публикации: 29 сентября 2009

В период с 21 по 23 сентября НПП «Родник» посетила делегация из Getac Technology Corporation.

Компания «Родник» является официальным дистрибьютором Getac Technology Corporation с 1996 года, когда впервые начались поставки защищенных мобильных компьютеров под маркой Getac.

В ходе поездки обсуждались аспекты дальнейшего сотрудничества и делового развития. Представители Getac Technology Corporation совершили 2 визита в компании, использующие защищённые ноутбуки Getac в своих разработках и проектах. Технические специалисты смогли задать все интересующие их вопросы разработчикам Getac, а последние получили объективные отзывы и пожелания о своей продукции.

22 сентября делегация из Getac Technology Corporation посетила стенд НПП «Родник» на выставке «Передовые технологии автоматизации – 2009» в Экспоцентре. Продакт менеджер компании Саша Ванг (Sasha Wang) представила новую модель полностью защищенного ноутбука Getac – B300. Все посетители стенда смогли ознакомиться с ним «вживую».

Представители Getac Technology Corporation рассказали о планах сертифицирования всех защищённых ноутбуков по степени защиты IP65, а также о скором начале продаж защищённого КПК с опциональным GSM/GPRS/3G модулем.

В завершение визита представители компании Getac Technology Corporation ответили на все интересующие вопросы по продукции, планам компании по развитию модельного ряда, выслушали и отметили замечания и отзывы посетителей выставки.

О компании Getac Technology Corporation

Тайваньская компания Getac Technology Corporation является мировым лидером в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений. www.getac.com

О НПП «Родник»

НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года – ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru

Теги: новые продукты услуги