FTS приступила к предпроектному обследованию компании КСК-Электро

Компания: FTS

Дата публикации: 29 сентября 2009

Теги: клиенты

14 сентября 2009 года компания FTS, ведущий поставщик ERP-решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft Business Solutions, приступила к предпроектному обследованию компании КСК-Электро.

Целью проекта является изучение существующих бизнес-процессов и принципов организации учета в компании, для выявления основных требований к их автоматизации. <Такое детальное изучение основных процессов предприятия позволит предложить вариант ERP-системы, наиболее полно отвечающий нуждам компании КСК-Электро, а также наиболее приемлемый план внедрения> – говорит директор по новым проектам компании FTS, Светлин Савов.

Компания КСК-Электро – один из крупнейших дистрибьюторов и производителей светильников и осветительного оборудования в России, успешно действующая вот уже 15 лет на всей территории Российской Федерации. С момента своего основания в 1993 году, компания плодотворно развивает такие направления деятельности, как импорт и производство светильников, дистрибьюция светильников и источников света, дистрибьюция электромонтажного оборудования ведущих европейских производителей.

О компании FTS www.fts-eu.com

FTS является международной ИТ-консалтинговой компанией и занимается внедрением ERP-решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года.

Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются консалтинговыми услугами компании FTS для эффективного управления бизнес-процессами в сферах бюджетирования и финансового учета, управления проектами, продажами и закупками, отношений с клиентами.

Теги: клиенты