Обновленный инструмент для выбора коммерческих площадей в г.Ростове-на-Дону от профессиональных консультантов на www.ddcompany.ru

Компания: DDC Consulting

Дата публикации: 23 сентября 2009

Теперь на обновленном сайте консультантов по коммерческой недвижимости «DDC Consulting» http://www.ddcompany.ru помимо заказа консалтинговых и брокерских услуг, можно совершенно бесплатно выбрать помещение для ведения бизнеса из числа наиболее качественных отобранных компанией проектов. Коммерческая недвижимость Ростова-на-Дону представлена 4 традиционными категориями: офисные здания , торговые центры , производственные и складские комплексы , земельные участки . Данная возможность может быть особенно полезна в условиях кризиса, когда затраты на агентские услуги попадают в число статей бюджета, которые первыми подлежат сокращению.

Сервис ориентирован как на сотрудников отдела развития, так и на руководителей малых и средних компаний, которым самим приходится заниматься открытием новых представительств и оптимизацией арендуемых площадей. Все объекты подобраны в соответствии с наиболее запрашиваемыми требованиям корпоративных пользователей и являются лидерами ростовского рынка по соотношению «цена-качество». Доступны консультации специалистов компании по телефону и электронной почте.

Несмотря на бесплатную основу услуги для арендаторов и покупателей, неизменной остается возможность воспользоваться услугами по ведению переговоров относительно условий сделки, а также подготовке всех нюансов текста договора с учетом достигнутых договоренностей.

«Наш обновленный инструмент – это возможность для развивающихся компаний арендовать коммерческие площади, не затрачивая дополнительные средства. Как и при предоставлении традиционных услуг, в данной нише мы по-прежнему стремимся предоставлять своим клиентам исключительно высококачественные услуги в сфере коммерческой недвижимости, основанные на собственных профессиональных знаниях и аналитике, а также вносить вклад в развитие цивилизованного рынка консалтинга. Полагаю, что мы запустили проект вовремя – в условиях кризиса компании стремятся к сокращению затрат на поиск необходимых помещений и могут отказаться от выплаты традиционных комиссионных», – прокомментировала директор «DDC Consulting» Е.Н.Полюшенко.

О компании DDC Consulting

DDC Consulting – профессиональный консультант на рынке коммерческой недвижимости г.Ростова-на-Дону. Ключевые компетенции компании – маркетинговые исследования, консалтинг, брокеридж и привлечение инвестиций.

Теги: новые продукты услуги